Перейти к содержанию
John_Houston

[МО] Maksim_Kyplinov

Рекомендуемые сообщения

John_Houston

1. Ваш никнейм: Ivan_Fetisov

2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kyplinov

3. Суть жалобы: День добрый, стоял в наряде КПП. Данный человек всячески провоцировал, я старался ему не отвечать взаимностью, но на этом все не завершилось. Мальчик назвал меня "чуркой", собственно чем нарушил пункты ВПС:

Цитата

7.13 - Запрещено любое проявление расизма или нацизма. [Ban до 15 дней]

7.9 - Запрещено оскорблять игроков сервера. [Mute до 3 часов / Ban голосового чата до 3 часов / Ban до 3 дней]

Просьба дать отдохнуть маленькой забияке :)

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Клац

Поделиться сообщением

Maks_Volkin
3 часа назад, Winston_Davidov сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Fetisov

2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kyplinov

3. Суть жалобы: День добрый, стоял в наряде КПП. Данный человек всячески провоцировал, я старался ему не отвечать взаимностью, но на этом все не завершилось. Мальчик назвал меня "чуркой", собственно чем нарушил пункты ВПС:

Просьба дать отдохнуть маленькой забияке :)

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Клац

!$Возражаю$! Во первых тут нету этого во вторых нацизма тоже + вы тоже начали оскорблять меня,и тут вы сами виновны,  + тут вы тоже на форуме оскорбили! Внимательно присматритесь что он написал! https://imgur.com/a/6FB4BJZ ,+ ещё скрины https://imgur.com/a/VDU7Tj6 + он не знает кто такая чурка! ( + он не знает кто такая чурка!  Короткий обрубок, кусок чего-нибудь.) но не национальности! За ложную жалобу даётся наказание "На заметку" и его слова "Просьба дать отдохнуть маленькой зибянке :) " + вы нарушили 7.9 - Запрещено оскорблять игроков сервера. [Mute до 3 часов / Ban голосового чата до 3 часов / Ban до 3 дней] сами это есть на скрине!

Изменено пользователем Maks_Volkin

Поделиться сообщением

John_Houston
4 часа назад, Maks_Volkin сказал:

Короткий обрубок, кусок чего-нибудь.) но не национальности! За ложную жалобу даётся наказание "На заметку" и его слова "Просьба дать отдохнуть маленькой зибянке :) " + вы нарушили 7.9 - Запрещено оскорблять игроков сервера. [Mute до 3 часов / Ban голосового чата до 3 часов / Ban до 3 дней] сами это есть на скрине!

Господи, что за чушь?) 

Жду ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Приветствую. Извиняюсь перед рассматривающими эту жалобу, если я им помешал. 
Так вот, высказывание, о котором Вы упомянули выше, является национализмом. Видел как за это наказали гражданского. С сотрудником, который подал жалобу согласен. Будьте осторожны в выражениях, иногда лучше промолчать. 

Поделиться сообщением

Maks_Volkin
7 часов назад, Nikolay_Muertos сказал:

Приветствую. Извиняюсь перед рассматривающими эту жалобу, если я им помешал. 
Так вот, высказывание, о котором Вы упомянули выше, является национализмом. Видел как за это наказали гражданского. С сотрудником, который подал жалобу согласен. Будьте осторожны в выражениях, иногда лучше промолчать. 

да мне всё равно,это ваше мнение! Жду ответа от Следящего!

Изменено пользователем Maks_Volkin

Поделиться сообщением

Oliver_Shelby

Здравствуйте.
Рассмотрев жалобу я увидел нарушение пункта устава:

Спойлер

9.2 | Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз, а так же бранных слов. (Как в IC так и в ООС рацию[Карцер до 180 минут]

Упоминание расизма или нацизма я так же не вижу, в данном контексте это звучало только как оскорбление. (Это сугубо моё мнение.)
Расизм это или нет Вам ответит СЗФ.

А пока боец будет наказан только за оскорбление и неуважение к сослуживцам.

Поделиться сообщением

Osamu_Nagadzima

Здравствуйте.
Военнослужащий наказан согласно ФЗоСВ лидером фракции Армия за

Спойлер

9.2 | Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз, а так же бранных слов. (Как в IC так и в ООС рацию[Карцер до 180 минут]

В добавление к этому наказанию игрок будет наказан согласно ВПС за

Спойлер

7.13 - Запрещено любое проявление расизма или нацизма. [Ban до 15 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...