John_Houston 124 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Ivan_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kyplinov 3. Суть жалобы: День добрый, стоял в наряде КПП. Данный человек всячески провоцировал, я старался ему не отвечать взаимностью, но на этом все не завершилось. Мальчик назвал меня "чуркой", собственно чем нарушил пункты ВПС: Цитата 7.13 - Запрещено любое проявление расизма или нацизма. [Ban до 15 дней] 7.9 - Запрещено оскорблять игроков сервера. [Mute до 3 часов / Ban голосового чата до 3 часов / Ban до 3 дней] Просьба дать отдохнуть маленькой забияке :) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Volkin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Winston_Davidov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kyplinov 3. Суть жалобы: День добрый, стоял в наряде КПП. Данный человек всячески провоцировал, я старался ему не отвечать взаимностью, но на этом все не завершилось. Мальчик назвал меня "чуркой", собственно чем нарушил пункты ВПС: Просьба дать отдохнуть маленькой забияке :) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Клац !$Возражаю$! Во первых тут нету этого во вторых нацизма тоже + вы тоже начали оскорблять меня,и тут вы сами виновны, + тут вы тоже на форуме оскорбили! Внимательно присматритесь что он написал! https://imgur.com/a/6FB4BJZ ,+ ещё скрины https://imgur.com/a/VDU7Tj6 + он не знает кто такая чурка! ( + он не знает кто такая чурка! Короткий обрубок, кусок чего-нибудь.) но не национальности! За ложную жалобу даётся наказание "На заметку" и его слова "Просьба дать отдохнуть маленькой зибянке :) " + вы нарушили 7.9 - Запрещено оскорблять игроков сервера. [Mute до 3 часов / Ban голосового чата до 3 часов / Ban до 3 дней] сами это есть на скрине! Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Maks_Volkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2019 4 часа назад, Maks_Volkin сказал: Короткий обрубок, кусок чего-нибудь.) но не национальности! За ложную жалобу даётся наказание "На заметку" и его слова "Просьба дать отдохнуть маленькой зибянке :) " + вы нарушили 7.9 - Запрещено оскорблять игроков сервера. [Mute до 3 часов / Ban голосового чата до 3 часов / Ban до 3 дней] сами это есть на скрине! Господи, что за чушь?) Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Приветствую. Извиняюсь перед рассматривающими эту жалобу, если я им помешал. Так вот, высказывание, о котором Вы упомянули выше, является национализмом. Видел как за это наказали гражданского. С сотрудником, который подал жалобу согласен. Будьте осторожны в выражениях, иногда лучше промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Volkin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Nikolay_Muertos сказал: Приветствую. Извиняюсь перед рассматривающими эту жалобу, если я им помешал. Так вот, высказывание, о котором Вы упомянули выше, является национализмом. Видел как за это наказали гражданского. С сотрудником, который подал жалобу согласен. Будьте осторожны в выражениях, иногда лучше промолчать. да мне всё равно,это ваше мнение! Жду ответа от Следящего! Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Maks_Volkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте. Рассмотрев жалобу я увидел нарушение пункта устава: Спойлер 9.2 | Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз, а так же бранных слов. (Как в IC так и в ООС рацию) [Карцер до 180 минут] Упоминание расизма или нацизма я так же не вижу, в данном контексте это звучало только как оскорбление. (Это сугубо моё мнение.) Расизм это или нет Вам ответит СЗФ. А пока боец будет наказан только за оскорбление и неуважение к сослуживцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравствуйте. Военнослужащий наказан согласно ФЗоСВ лидером фракции Армия за Спойлер 9.2 | Военнослужащему запрещается оскорбление, не уважение к сослуживцам, гражданским лицам, употребление нецензурной лексики, матерных слов, использование завуалированного мата, оскорбительных фраз, а так же бранных слов. (Как в IC так и в ООС рацию) [Карцер до 180 минут] В добавление к этому наказанию игрок будет наказан согласно ВПС за Спойлер 7.13 - Запрещено любое проявление расизма или нацизма. [Ban до 15 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться