John Adel 10 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0359 2. Ваш никнейм: Vladislav_Migliore 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 4. Суть жалобы: Попрошу доказательства моих нарушений. Где протокол? Что за "Раз, два, три"? НонРП какое то. Но отмечу, что сотрудник хорошо и адекватно себя ведёт. (По отношению к некоторым лицам) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=bSB_G7YPVnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Добрый вечер я являюсь данным сотрудником. Были остановлены за проезд на красный сигнал светофора,а так же превышение скорости - http://yapx.ru/v/FjQB5 Если вы говорите что вы ни в чем не виноваты,то жду отрезок с момента как вы проехали у СТО-П и двигались в сторону ТТУ-П. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 [Начальник УГИБДД] Сотрудник предоставил доказательства. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Adel 10 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Saxar 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2019 11 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: [Начальник УГИБДД] Сотрудник предоставил доказательства. Жалобу можно закрывать. Ошибка 404 (заливайте на аймгур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября, 2019 Перезалил на яндекс диск - https://yadi.sk/i/G9JyxLCuM9kRIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Вы пожаловались на моего сотрудника. Суть жалобы в том, что он оштрафовал вас по статье 7 КоАП. Разберёмся с данной статьё: Цитата Статья 7. Проезд на запрещающий сигнал светофора. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5,000 рублей. Доказательств того, что вас остановили без причины нет. Верить на слова, без доказательств я не могу. Нарушения в отыгровках нет. Наказание не будет.Закрыто. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Dmitriy_Rovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2019 <<Открыто на пересмотр>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2019 Переустановил Windows,никаких файлов не осталось. Се ля ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2019 Доказательств недостаточно с обеих сторон: со стороны человека, который написал жалобу - есть только конец ситуации, как и у Ганза Рейха. Доказательств от сотрудника недостаточно, точнее их вообще нету. С сотрудником будет проведена беседа, по поводу фраз: 1,2,3, общения с гражданскими, оформлению электронного протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться