Dave_Smith 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dave_Fox2. Никнейм игрока: Andrej_Solkin3. Суть жалобы: Спокойно себе бежал до аэропорта, и тут подъезжает он, выходит задаёт вопросы, дальше розыск за УК 1.1(его я не нарушил) даёт вообще левый сотрудник, дальше без отыгровок и прочего заключает в наручники и садит на 60 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: *скрин* Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Dave_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
acer1 1 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Здравия, я Андрей Солкин Который "Дает розыск без особых причин" Во 1 вы со своим другом когда я стоял на сфетофоре (Друг уже в машине) вы начали залазить на машину и прыгать на ней, еще были выкрики типо "АУЕ мы метна завербовали" догнал я вас только когда вы были уже в приволжске. Наручники я отырграл выше без бинда так как именно на наручники он у меня слетел. Если что то не правильно прошу пояснить. (Была открыговка в ручную.) Изменено 3 ноября, 2019 пользователем acer1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Belov 15 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 Здравия желаю.Сотрудник не отыграл наручники, за это ему будет выдан выговор в письменной форме.В остальном недостаточно доказательств и не видно всей ситуации.Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...