Jessica_Arvidsson 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0360 2. Ваш никнейм: Edward_Carroll 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Sokolov 4. Суть жалобы: Суть жалобы будет ниже 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GVHnjhq https://yadi.sk/i/-VYpKRFGR58P0A Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Edward_Carroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Arvidsson 0 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 За нами ехал полицейский (Viktor_Sokolov), просил остановиться и прижаться к обочине. Мы не останавливались, и он не мог проверить ничего, далее мы разложились у банка, и он что-то терся у машины, потом выдал мне розыск, хотя машина не моя, а друга, и как он сказал, выдал по номерам. Машина у него тоже взорвалась, мы подошли к машине, он нам не сказал ни слова, далее отбежал чуть-чуть и вовсе оффнулся из игры. Прошу доказательства того, как он проверил номера.P.S. Видео друга, листает чат на 0:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Суть жалобы от лица Edward_Carroll:За нами ехал полицейский (Viktor_Sokolov), просил остановиться и прижаться к обочине. Мы не останавливались, и он не мог проверить ничего, далее мы разложились у банка, и он что-то терся у машины, потом выдал мне розыск, хотя машина не моя, а друга, и как он сказал, выдал по номерам. Машина у него тоже взорвалась, мы подошли к машине друга, он нам ни сказал ни слова, далее отбежал чуть-чуть и вовсе вышел из игры. Прошу доказательства того, как он проверил номера.P.S. Видео друга, смотреть чат на 0:49, видно, что он у нас ничего не проверил. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем th3w1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2019 Неверный номер жалобы. Даю 24 часа на изменение Номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2019 Доброго времени суток! Доказательства не понятны. Конкретного нарушения сотрудника я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2019 Доброго времени суток! Нарушений не замечено. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться