Devid_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Devid_Kray2. Никнейм игрока: Anton_Kotin | Sol_Morte3. Суть жалобы: Антон Котин остановил человека Danil_Xzethov я решил просто взаде подехать и посмотреть и вот, стою и мне прилетает розыск, он не знал не имени моего не чего. Розыск выдал Sol_Morte есть на скрине 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Vladislav_Vasenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete_accaunt 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС. Пишите жалобу на него. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Sol Morte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2019 Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС Anton_Kotin. Пишите жалобу на него в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2019 Розыск был выдан по наводке от сотрудника ДПС.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться