Minato_Takayama 15 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Khersonskii 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Ryabinov 3. Суть жалобы: Сначало с меня сняли розыск, потом повесили за 1.12 УК РП, я так и не понял за что, прошу предьявить доказательства моего нарушение! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ryabinov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здраствуйте, я являюсь Данным Сотрудником Док. У меня нету но есть Свидетели Вы Протаранили Полицейскую Машину и На данном скриншоте видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ryabinov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2019 Розыск Был Выдан За Оск Сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ryabinov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2019 Есть доказетельство Того что вы не таранили и не оскорбляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Minato_Takayama 15 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2019 Прошу наказать данного сотрудника, так как у него нету доказательств моего нарушения! Жду ответ от СЗФ|ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Minato_Takayama 15 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2019 28 минут назад, ryabinov сказал: Розыск Был Выдан За Оск Сотрудника Да и если вы не знали то вы мне выдали розыск за 1.12, а именно как прописано в УК РП 1.12- Порча гос.имущества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2019 Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ryabinov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2019 Cтатью Я перепутал Т.к Начали Приезжать ГУВД-М , Н Я забыл про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2019 Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...