Robert Harris 5 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) delete Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Robert Harris Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте! Я не Ванга, что бы знать, что у Вас Мут. И я не могу понять, что вы показывали этим. На счёт статьи 2.5 УК. Давайте обратимся в УК за помощью : Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. В данном случае у гражданина болела голова по вашей вине. А это собственно применение вреда здоровью граждан. Считаю, что наказание выдано верно , но в данном случае можно и штраф выписать. Передано лидеру - Cristopher_Cooper на рассмотрение. На окончательные вердикт передана жалоба следящему Nikolay_Florenz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 Так же жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства. Не работает ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Harris 5 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2019 закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2019 Отказ от подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...