Danil_Vonsovich 6 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2019 1. Номер жалобы: 0450 2. Ваш никнейм: Danil_Vonsovich 3. Никнейм сотрудника: Stephanie_Hennessy 4. Суть жалобы: Дала розыск не видя лица и паспорта,номеров на машине нету ,был розыск,но никто не убедился кто был за рулём 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Fi6FN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте, я лидер ГУВД по г. Мирный.Ссылка нерабочая, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте. Диспетчер (по рп) сообщил мне ориентировку на ваше авто. Я остановила вас, хотела постучать в окно, но, не тут то было, вы просто уехали, следовательно, я передала приметы на ваше авто и диспетчер объявил вас в розыск (2.11УК РП), далее за вами началась погоня, во время которой вы всячески нонрпшили (бегать с 10 пулями, ну такое). Так же ваши доказательства не действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поверьте, пробить авто по базе данных очень легко, даже если на нем нет номеров. Людей с покраской бмв, как у Вас, очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2019 Так же неверный номер жалобы. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте. Нерабочая ссылка и неверный номер жалобы. Жалоба отклонена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться