Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kochevickiy 2. Никнейм игрока: Roman_Svyatkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник в тот момент, пока я работал инкассатором объявил меня в розыск и повесил 3 звезды розыска. В игру я зашел буквально за 10-15 минут до этого, правил ПДД / ВПС не нарушал, неоплаченных штрафов не имею и вообще придерживаюсь правил постоянно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Fiq67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Marello 11 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте, я сотрудник Roman_Svyatkov Розыск был выдан по наводке ДПС - кликПишите жалобу на сотрудника ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Roman_Marello сказал: Здравствуйте, я сотрудник Roman_Svyatkov Розыск был выдан по наводке ДПС - кликПишите жалобу на сотрудника ДПС. Роман, мы с Вами общались ещё в здании ГУВД-Н, там вы мне объяснили, что розыск был выдан по наводке, спасибо за предоставленный скриншот, жалоба на сотрудника ДПС написана. Теперь убедившись в достоверности Ваших слов и предоставлении доказательной базы лично к Вам претензий у меня нет, понимаю, что Вы действовали в соответствии с внутренними регламентами. Буду биться дальше для восстановления справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте,сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения.Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2019 Розыск выдан по наводке сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...