Nikolay_Kras 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Nikolay_Krasov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Стою у ГУВД с розыском на мопеде говорит уехать. Потом сам не выдает розыск, а берет и говорит вы находитесь в федеральном розыске. Вопрос как он узнал то что у меня розыск, номеров на мопеде нет. Прошу наказать сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/FijvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 Что вы на это ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте. На видео что предоставил сотрудник четко видно что розыск был выдан Вам. Ваша личность была установлена через фотографию на моменте 0:37. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Kras 0 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Natali_Ron сказал: Здравствуйте. На видео что предоставил сотрудник четко видно что розыск был выдан Вам. Ваша личность была установлена через фотографию на моменте 0:37. Еще вопросы имеются? Да, как он выдал розыск? номеров у меня нет, паспорт я ему не давал. Вопрос как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Kras 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2019 14 минут назад, Nikolay_Kras сказал: Да, как он выдал розыск? номеров у меня нет, паспорт я ему не давал. Вопрос как??? ок, даже если он сделал фотографию и по ней меня вычислил, где отыгровка фотографии, нет отыгровок - нет фотки. Так что это можно назвать даже нонРП розыск.Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 73 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2019 0:30 посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2019 На 0:30 секунде видна отыгровка фотоаппарата. Соответственно, нарушений нет Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Kosov 149 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2019 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...