Kirill_Moscovskiy 20 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0349 2. Ваш никнейм: Ben_Fox 3. Никнейм сотрудника: Artem_Fren4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Начнём по порядку хотел выдать NRP розыск ссылаюсь на статью устава Глава 2 Часть 1 Пункт №38 Дак кстати меня научите фоткать на ходу?Как вы так умудряетесь меня сфоткать когда я на велосипеде еду? Зачем было сталкивать меня с него?М?Не понятно. Вы даже не представились мне! Может вы Рядовой и только учитесь!Я знать этого не могу.Ну если вы Рядовой простить можно.А если звание выше то УВЫ. Вы также отыграли,что вы меня объявили в РОЗЫСК в итоге ничего.Странно вы однако в розыск объявляете.Даже не откатил в /b чат С гражданскими вы должны разговаривать на "ВЫ" А НЕ НА "ТЫ" - ссылаюсь на статью Устава Теперь перейдём к оскорблению следующей цитатой: Оскорбление гражданского следующей цитатой "Я тебя фоткал когда ты был без маски иди ты в ЖОПУ" А между прочем это Устав Министерство Внутренних Дел. Глава 2 Часть 1 ПУНКТ №5 Также хочу добавить кататься или отбирать велосипед у человека тоже запрещено ПРОПИСАНО В УСТАВЕ: Глава 2 Часть 1 ПУНКТ №30 Я думаю,что таким сотрудникам нужно для начала учиться и читать все правила,а уже после идти на данную должность. Прошу прощения если я что-то преувеличиваю. Доказательства что сотрудник катался на ВЕЛОСИПЕДЕ: КЛИКС5. Скриншот/видео от своего лица: КЛИКС Изменено 31 октября, 2019 пользователем Alexander_Sovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 Неверный номер жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Moscovskiy 20 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Исправлено Изменено 31 октября, 2019 пользователем Alexander_Sovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Данный сотрудник уволился из ГИБДД! Жалобу можно закрывать! Изменено 31 октября, 2019 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2019 Данный сотрудник не работает в ГИБДД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться