Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0428 2. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 3. Никнейм сотрудника: Leonardo_Rezak 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил Статью 12. я вышел поинтересовался почему он нарушил а он меня задавил а перед этим сломал машину человека 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/gpuge6G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Нач.ГУВД по г.Мирный. 1) Я не вижу нарушений КоАП 12(парковка). Т.е у него было включено аварийка, может что-то случилось с машиной. 2) По поводу как вас задавали, я вижу. 3) Я не вижу, что как сотрудник сломал машину человека. Сотрудник будет наказан. Ответ дан, ждем ответа от ПГС Изменено 31 октября, 2019 пользователем Timofey_Bazhenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте. По поводу поломки машины , не вижу. Возможно он случайно нажал "W" (газ) , по скринам сложно учитывать человеческий фактор. Если он случайно это сделал , то должен извинится. Нарушение КоАП нет , так как машина государственная , и стоит в аварийном режиме (все может быть , переговоры , или машина сломалось и так далее ) , Особых серьезных нарушение нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться