Gena_Vidnov 0 · ID: #21 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте я тот сотрудник на которого вы подали ЖБ, И так начнем с первого: Вы были не в форме и мы не знали что вы находитесь в ГИБДД и если вы не форме находитесь на запретной территории сотрудник в праве даже не проверять документы а сразу выгонять из помещения, второе: Сотрудник под ником Denis_Homyakov вам говорил согласно записи "Покидаем территорию" а вы не реагировали на то что мы вам говорили, вы её не покидали и мы были в праве выдать вам розыск по статье 2.16 УК РП и статья 1.11. третье: И третье: Dmitriy_Homyakov Имеет право не проверять документы т.к он находиться в Отделе УУР (как омон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #22 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Gena_Vidnov сказал: Здравствуйте я тот сотрудник на которого вы подали ЖБ, И так начнем с первого: Вы были не в форме и мы не знали что вы находитесь в ГИБДД и если вы не форме находитесь на запретной территории сотрудник в праве даже не проверять документы а сразу выгонять из помещения, второе: Сотрудник под ником Denis_Homyakov вам говорил согласно записи "Покидаем территорию" а вы не реагировали на то что мы вам говорили, вы её не покидали и мы были в праве выдать вам розыск по статье 2.16 УК РП и статья 1.11. третье: И третье: Dmitriy_Homyakov Имеет право не проверять документы т.к он находиться в Отделе УУР (как омон). Советую пересмотреть первое видео внимательно.Там прекрасно слышно, что, и как говорит сотрудник.Слов покидаем территорию там нету, а вот "Быстро вышли" слышно прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #23 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте,я являюсь Начальником отдела ГУВД-Н Сотрудник отдела УУР имеет право вас выгнать без разъяснение причины.4.6. - Сотрудник УУР имеет право выгнать с территории ГУ-МВД гражданина если отсутствует разрешение лидера на его присутствие.На 1,2 и 4 видео доказательств отсутствует /timestamp,только на 3 видео,где вас посадили в наручники появляется /timestamp. Так-же хочу подметить ваше отношение сотруднику в /b чат-"Жб на форум" и не только это.Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #24 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: Здравствуйте,я являюсь Начальником отдела ГУВД-Н Сотрудник отдела УУР имеет право вас выгнать без разъяснение причины.4.6. - Сотрудник УУР имеет право выгнать с территории ГУ-МВД гражданина если отсутствует разрешение лидера на его присутствие.На 1,2 и 4 видео доказательств отсутствует /timestamp,только на 3 видео,где вас посадили в наручники появляется /timestamp. Так-же хочу подметить ваше отношение сотруднику в /b чат-"Жб на форум" и не только это.Передано следящему. А хамить он право имеет и МГшить?В том, что я сообщил что напишу жалобу не вижу ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena_Vidnov 0 · ID: #25 Опубликовано 31 октября, 2019 13 минут назад, YarikS сказал: А хамить он право имеет и МГшить?В том, что я сообщил что напишу жалобу не вижу ничего плохого. МГ не обнаружено было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #26 Опубликовано 31 октября, 2019 19 минут назад, YarikS сказал: А хамить он право имеет и МГшить?В том, что я сообщил что напишу жалобу не вижу ничего плохого. Скажите мне тайм:код в вашем видео,где он "МГшил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #27 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) В моменте где он говорит командовать своими сотрудниками, откуда он знает что я сотрудник МВД?Я не представился, и документы не показивал. Видео номер 3 на 16 секунде. Изменено 31 октября, 2019 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #28 Опубликовано 31 октября, 2019 23 минуты назад, YarikS сказал: В моменте где он говорит командовать своими сотрудниками, откуда он знает что я сотрудник МВД?Я не представился, и документы не показивал. Видео номер 3 на 16 секунде. Вырезать момент с вашими документами не нужно, в вашем видео видно как сначала один кадр потом резко другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #29 Опубликовано 31 октября, 2019 55 минут назад, Max_Ladons сказал: Вырезать момент с вашими документами не нужно, в вашем видео видно как сначала один кадр потом резко другой! Так предоставьте мне доказательства, вы же должны были задержание фиксировать. Документы вам предоставляла только моя знакомая, но не я.Не нужно отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #30 Опубликовано 31 октября, 2019 Ожидайте ответа от следящего, не нужно писать много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxon Bandistkiy 0 · ID: #31 Опубликовано 31 октября, 2019 Прошу еще заметить вы нарушили пункт ВПС 10.16. И вы использовали отыгровку из ГИБДД, будучи не на смене.10.16 НонРП использование найденного оружия. Наказание за прицеливание в игроков и их имущество: бан на 5 дней. Наказание за использование найденного оружия (стрельба): бан на 10 дней. Отсутствие отыгровок оружия – бан на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #32 Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, Max_Ladons сказал: Прошу еще заметить вы нарушили пункт ВПС 10.16. И вы использовали отыгровку из ГИБДД, будучи не на смене.10.16 НонРП использование найденного оружия. Наказание за прицеливание в игроков и их имущество: бан на 5 дней. Наказание за использование найденного оружия (стрельба): бан на 10 дней. Отсутствие отыгровок оружия – бан на 3 дня. Так как я сотрудник МВД у меня по закону есть разрешение на ношение огнестрельного оружия.Отыгровка оружия была, что видно на видео. Если я целился или стрелял по вам, то предоставьте доказательства.И я всё таки жду ответ по поводу вашего МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #33 Опубликовано 1 ноября, 2019 14 часов назад, YarikS сказал: В моменте где он говорит командовать своими сотрудниками, откуда он знает что я сотрудник МВД?Я не представился, и документы не показивал. Видео номер 3 на 16 секунде. Гражданин, какое там «МГ»? Давайте приведём пример: «Вы являетесь Лидером какой-либо фракции,и говорите в войс своему Заместителю,что-бы он следил за собой и за своим отделом.» По вашему это тоже будет считаться МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #34 Опубликовано 1 ноября, 2019 6 часов назад, Denis_Homyakov сказал: Гражданин, какое там «МГ»? Давайте приведём пример: «Вы являетесь Лидером какой-либо фракции,и говорите в войс своему Заместителю,что-бы он следил за собой и за своим отделом.» По вашему это тоже будет считаться МГ? Нет, потому-что я знаю что он сотрудник.Но вы этого не знали, я вам не представлялся и я не с вашего отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #35 Опубликовано 1 ноября, 2019 За несоблюдение субординации сотрудник будет наказан, не более. Машина, стоявшая у двери, была игрока Viacheslav_Vasilkov, проще говоря, игрок врал, вот и всё. По поводу МГ. Момент спорный, сотрудники МВД вполне знать друг друга в лицо, ибо варятся в одном супе. Проведу беседу. /timestampов я также не вижу на 1, 2, 4 видео, а на втором что-то явно было вырезано. Вывод: Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться