Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0024 2. Ваш никнейм: Ivan_Saturov 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Kolchugin 4. Суть жалобы: Хотел отыграть рп, поезд меня снес, я потерял сознание, но машинисту было не до этого. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FiWLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2019 Доброго времени суток. Ваши доказательства не действительны. Обновите ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 В смысле обновить ссылку, тоесть заново залить ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 Доброго времени суток. Я Начальник Депо Маркул Уильямсон. На ваших доказательствах видно таран вашего авто машинистом и, соответственно, уход от РП. Сотрудник будет наказан. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2019 Доброго времени суток. Ответ лидера дан, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться