Don_Morenzo 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2019 1. Ваш никнейм: James_Flores 2. Никнейм сотрудника:Danil_Wolk 3. Суть жалобы: Катался, никого не трогал, начали приходить штрафы от него. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: http://yapx.ru/v/FiVOK http://yapx.ru/v/FiVOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shpakovski 52 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД города Невский, ждем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) На Ваших док-ва не имееться команды /timestamp, но всё равно предоставлю док-ва от своего лица, за что и почему. Изменено 30 октября, 2019 пользователем hudshiy_v_mire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2019 НЕ всё таки затрудняюсь найти док-ва, мне нужно точное время. Могли бы в "logs" посмотреть во скок это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Morenzo 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 59 минут назад, hudshiy_v_mire сказал: На Ваших док-ва не имееться команды /timestamp, но всё равно предоставлю док-ва от своего лица, за что и почему. Я же скидывал скрин с /timestamp че за бред. Вот во сколько это было [2019-10-25 18:55:16] Изменено 30 октября, 2019 пользователем Troll_Mussorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2019 К сожаление док-ва не могу дайти, к тому же вы мне дали дату 25 число, это было 6 дней назад? Я чёт не пойму. И темболее не имееться /timestamp, так что ко мне не должно быть ни каких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2019 На Ваших скриншотах нет команды /timestamp. Изучите правила подачи жалоб, и подайте по новой. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться