Nikita_Milovanov 22 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Metrtos 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Gasanov 3. Суть жалобы: Cтоял на КПП в наряде тут мне сказали идти на платц там некий "Alexander_Gasanov" дайл мне наряд без очереди и еще ДМил на глазах у старших меня по званию(жалко видос не записался , дально он просто назвал меня помойкой 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (https://imgur.com/KbONgPJ) Изменено 30 октября, 2019 пользователем Nikita_Hrunin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте я тот самый Майор "Gasanov"Который оскорбил вас а также выдал наряд вне очереди.Да я признаю свои вину которую совершил и готов понести наказание, хочу сразу сказать это было сделано не от злости к вам а от проблемы в личной жизни, да я понимаю что если проблемы вне игры то их не надо переносить в игру и тем более на других мне не знакомых людей. В общем с вами полностью согласен готов ответить за этот поступок.Приношу свои извинения готов как-то загладить вену. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Gasanov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте. В ваших доказательствах, нет самого момента нанесения ударов, соответственно, наказать - не за что. Что касаемо оскорблений, опять-таки, именно по вашим доказательствам, я не вижу оскорблений в вашу сторону. Ответ сотрудника мне понятен. Беседу с ним - уже провел. Устное предупреждение выдано. Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться