Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Ваш никнейм: Nikolas_Tigrow Ник сотрудника фракции: Adam_Ron Суть: Данный сотрудник ГУВД воспользовался мегафоном, не откатив. Доказательства:https://imgur.com/a/ryLddLh Изменено 30 октября, 2019 пользователем Nikolas_Tigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Naumenko 2 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2019 Здраствуйте увжаемый игрок Nikolas_Tigrow Прошу прощения что я профлюдил биндами я даже не заметил .Я даже не заметил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2019 Ладно, больше так не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Naumenko 2 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2019 Хорошо .Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером ГУВД г.Мирный. Как я понимаю, вопрос решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ситуация решена, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...