Перейти к содержанию
Ken4ikASS

ГИБДД-Н Danil_Wolk

Рекомендуемые сообщения

Ken4ikASS

1. Ваш никнейм: Matvey_Lucchese

2. Никнейм сотрудника:Danil_Wolk

3. Суть жалобы: Меня занесло и во время того когда я выруливал я по пингу подрезал машину. Хотелось пояснить тот момент выдачи розыска. Во 1 как он выдал мне розыск если он даже номер мой не успел увидеть, так как произошло всё быстро. Прошу разобраться в этом!

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/OSC7DtN

Поделиться сообщением

hudshiy_v_mire

Здравствуйте, извениет, могли бы Вы точнее описать ситуацию, не могу припомнить того что я гнался за теслой. Скажи те мне на чём вы уезжали, и на чём Вас занесло. Док-ва имеються, фиксирую всё что происходит, просто по одному никнейму затрудняюсь найти материал.

Поделиться сообщением

Ken4ikASS

Я был на белой тесле. Меня занесло на шоссе между Приволжском и Невским. Мы были на мосте.

Поделиться сообщением

hudshiy_v_mire

Оиждайте, ищу док-ва.

Поделиться сообщением

hudshiy_v_mire

Здравствуйте, Вас не занесло? Что-то мне кажеться что это был специальный подрез. Так как у меня видеорегистратор (видео фикцация) работате 24/7, что подрезав меня вы попали на камеру и засветили номера, по ним легко вычислить. Я просмотрел видео, сразу же объявил Вас в розыск по стать 1.7 + 1.12 УК уход от сотрудника поплиции + порча гос. имущества. Вот док-ва если имеютсья ещё вопросы, задавайте.

Изменено пользователем hudshiy_v_mire

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Ответ сотрудника исчерпывающий.

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Ken4ikASS

Кхм. Во 1 запись не полная (а именно начало). Во 2 вычеслить по номерам легко? То есть в реальной жизни вы бы тоже за 0.5 секунды могли бы разглядеть номера. И да  видиорегистратор в машине а не от 3 лица. Так что номера я считаю разглядеть было бы просто не реально. 

Поделиться сообщением

Ken4ikASS

И даже на записи номера толком не видно.

Поделиться сообщением

hudshiy_v_mire

Говорите розыск за 5 сек? Давайте посмотри Тайм стамп Вашего скриншота и моего видео, и если отсчитать время, то получеться интервал в 2 минуты, за это время реально сообщить диспечеру наводку + рассмотреть номера + подать в розыск.
Почему не полное видео? На нём видно ПОЛНУЮ ситуацию, видео не обработано, время есть, не обрезано, от начала вашего подреза и до скрытия. 
Если есть какие-либо притензии, прошу Вас продеставьте мне своё видео с полным видео.
Не знаю как для Вас, но поставив качество видео по высше, то можна разглядеть номер Ваш Е506ВХ

Поделиться сообщением

Ken4ikASS

Я говорю не про выдачу розыска. А про то как вы говорите что номера видны.

Поделиться сообщением

Ken4ikASS

У меня стоит качество 720HD и там пиксели!

Поделиться сообщением

Ken4ikASS

Я не вижу ответа!

Поделиться сообщением

Ken4ikASS

Я хочу что бы лидер ГИБДД-Н дал ответ. Правильно ли выдан розыск?

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin
1 час назад, Матвей1232 сказал:

Кхм. Во 1 запись не полная (а именно начало). Во 2 вычеслить по номерам легко? То есть в реальной жизни вы бы тоже за 0.5 секунды могли бы разглядеть номера. И да  видиорегистратор в машине а не от 3 лица. Так что номера я считаю разглядеть было бы просто не реально. 

Как я понимаю, выложили только само нарушение за которое Вам выдали розыск. 

А по поводу номеров, видеозапись сотрудника это не регистратор патрульного авто. 
Если ВЫ видели автомобили ГИБДД  ИРЛ, камеры в них стоят снимающие и вперед, и назад (По крайней мере там где я работаю, Мск.)

А мы все же основываемся на РП процессе, а не на том что у сотрудника не активированный бандикам. 

Нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Ken4ikASS

Кхм. Вас не смутило то что он сказал видиорегистратор "Так как у меня видеорегистратор". Ещё меня удивило это "А мы все же основываемся на РП процессе, а не на том что у сотрудника не активированный бандикам". Бандикам тут не причём. Что бы иметь право выдать розыск полисмен должен либо по номерам отследить либо по документам. Но я ему документов не давал, а номер отследить нереально. То есть выдача розыска неверная!

Поделиться сообщением

Egor_Shpakovski

Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД города невский, нарушений со стороны сотрудника не вижу, т.к. можно было посмотреть запись с служебного автомобиля.

Поделиться сообщением

Ken4ikASS

А где запись со служебного автомобиля?

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin
19 минут назад, Матвей1232 сказал:

А где запись со служебного автомобиля?

Вам требуется предоставить РП запись?) 
Смешно. 

Ответ лидера дан. Нарушений в действиях сотрудника не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...