Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0426 2. Ваш никнейм: Ilya Fromov 3. Никнейм сотрудника: Аlexander Franese 4. Суть жалобы: езда по ВПП, что считаеться нарушением ВПС и устава 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lAPerQH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Farnese 3 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравия желаю! Я сотрудник ГУВД города Невский Александр Фарнесе! Собственно, расскажу, от нас ехал ООП с 6 звездами, я кинул слежку администрации, они ее приняли, а пока мы за ним ездили, что - бы он никому не на нес вреда, когда взлетают самолеты, и потом его посадили в тюрьму. Имею полное права, если я не наношу вреда кому-либо, я наоборот помогал! Ждем ответа ГС/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2019 На рассмотрении, ожидайте ответа лидера а затем я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД-Н, нарушения со стороны сотрудника не вижу, так как было включено СГУ, и ЕПП разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера дан. Сам сотрудник выше объяснил причину заезда на ВПП, по его объяснению можно понять что выезд был не намеренный, а того требовали обстоятельства. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться