Ken4ikASS 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Matvey_Lucchese 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Orilon 3. Суть жалобы: Меня занесло и во время того когда я выруливал я по пингу подрезал машину (видимо, раз выдали розыск). Хотелось пояснить тот момент выдачи розыска. Во 1 как он выдал мне розыск если он даже номер мой не успел увидеть, так как произошло всё быстро. Прошу разобраться в этом! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/OSC7DtN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2019 День добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Этот человек является сотрудником ГУВД по городу Невский, вам в раздел в жалобы на ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken4ikASS 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2019 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2019 Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться