Перейти к содержанию
Alexey_Youmans

[Жалоба №0424] [ГУВД г. Невский] [Alexander_Farnese]

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Youmans

1. Номер жалобы: 0424
2. Ваш никнейм: Alexey_Zabolotskih
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Farnese
4. Суть жалобы:
                    Стрельба из дробовика. Из-за руля.
                           Тайм код: 
9:25
                                     И изучив Ваш Устав я заметил пункт 5: 
                                             После трёх предупреждений открывать огонь по преступникам, если их действия представляют опасность для жизни и здоровья граждан или сотрудников. 
                                                            Стрельба была отрыта после скольких предупреждений? Я предоставлял опасность?

5. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Alexey_Youmans
Добавил тайм код.

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, нарушения со стороны сотрудника не вижу, стрельба не в общественном месте, хочу сказать что стрелять из дроби из-за руля не возможно, он по вам стрелял из пестолета, в самом начале как вы спровоцировали сотрудника он выдал вам розыск и дал аж 4 предупреждения, дальше, вы предоставляли огромную опасность мирным гражданам, вы подрезали и жёсткого проторанили ВАЗ 2101

Поделиться сообщением

Alexey_Youmans

Да? Нельзя? А что вы скажете по звукам? Это наверно пистолет?

Поделиться сообщением

Alexander_Farnese

Здравия желаю!

Я Лейтенант, сотрудник ГУВД города Невского.

Вы говорите, что я стрелял из дробовика с вод. места? Хочу вас огорчить, но это невозможно. Стрелял я из МП-5, после чего, когда закончились патроны, я перешел на пистолет.

Далее, вы говорите, что вы не предоставляете опасность, вы внимательно посмотрите свое видео, вы врезались в меня, далее вы врезались в жигули и в ЗАЗ и вы этим говорите, что вы не предоставляете опасность? 

Я не вижу с моей стороны нарушений, ждем ответа лидера/ГС.

Поделиться сообщением

Alexey_Youmans
9 минут назад, S_a_n_y_a138rus сказал:

Далее, вы говорите, что вы не предоставляете опасность, вы внимательно посмотрите свое видео, вы врезались в меня, далее вы врезались в жигули и в ЗАЗ и вы этим говорите, что вы не предоставляете опасность? 

Можете скинуть тайм код где я в вас врезался?

Поделиться сообщением

Alexander_Farnese
58 минут назад, Alexey_Youmans сказал:

Можете скинуть тайм код где я в вас врезался?

6:05

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Доброго времени суток! 

Ответ лидера дан. 

Рассмотрел подробно ваши доказательства я увидел в самом начале предупреждения о стрельбе от сотрудника, данную просьбу вы проигнорили и решили погонять, после того как вы решили погонять вы нагло начали ездить по тротуару и дворцовой площади где очень легко могли задавить мирных граждан это и послужило причиной открытия огня по вам, также при погоне вы снесли мирного гражданина на ВАЗе который в последствии аварии мог погибнуть. 

Причины для открытия огня по вам я вам перечислил выше. 

Сотрудник сработал очень даже грамотно и четко, стрельбы с дробовика я не увидел, услышал лишь звуки дигла (Пистолет). 

Нарушения со стороны сотрудника не замечены. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...