Alexey_Youmans 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 04242. Ваш никнейм: Alexey_Zabolotskih3. Никнейм сотрудника: Alexander_Farnese4. Суть жалобы: Стрельба из дробовика. Из-за руля. Тайм код: 9:25 И изучив Ваш Устав я заметил пункт 5: После трёх предупреждений открывать огонь по преступникам, если их действия представляют опасность для жизни и здоровья граждан или сотрудников. Стрельба была отрыта после скольких предупреждений? Я предоставлял опасность?5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 30 октября, 2019 пользователем Alexey_Youmans Добавил тайм код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, нарушения со стороны сотрудника не вижу, стрельба не в общественном месте, хочу сказать что стрелять из дроби из-за руля не возможно, он по вам стрелял из пестолета, в самом начале как вы спровоцировали сотрудника он выдал вам розыск и дал аж 4 предупреждения, дальше, вы предоставляли огромную опасность мирным гражданам, вы подрезали и жёсткого проторанили ВАЗ 2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Youmans 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2019 Да? Нельзя? А что вы скажете по звукам? Это наверно пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Farnese 3 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравия желаю! Я Лейтенант, сотрудник ГУВД города Невского. Вы говорите, что я стрелял из дробовика с вод. места? Хочу вас огорчить, но это невозможно. Стрелял я из МП-5, после чего, когда закончились патроны, я перешел на пистолет. Далее, вы говорите, что вы не предоставляете опасность, вы внимательно посмотрите свое видео, вы врезались в меня, далее вы врезались в жигули и в ЗАЗ и вы этим говорите, что вы не предоставляете опасность? Я не вижу с моей стороны нарушений, ждем ответа лидера/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Youmans 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, S_a_n_y_a138rus сказал: Далее, вы говорите, что вы не предоставляете опасность, вы внимательно посмотрите свое видео, вы врезались в меня, далее вы врезались в жигули и в ЗАЗ и вы этим говорите, что вы не предоставляете опасность? Можете скинуть тайм код где я в вас врезался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Farnese 3 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2019 58 минут назад, Alexey_Youmans сказал: Можете скинуть тайм код где я в вас врезался? 6:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера дан. Рассмотрел подробно ваши доказательства я увидел в самом начале предупреждения о стрельбе от сотрудника, данную просьбу вы проигнорили и решили погонять, после того как вы решили погонять вы нагло начали ездить по тротуару и дворцовой площади где очень легко могли задавить мирных граждан это и послужило причиной открытия огня по вам, также при погоне вы снесли мирного гражданина на ВАЗе который в последствии аварии мог погибнуть. Причины для открытия огня по вам я вам перечислил выше. Сотрудник сработал очень даже грамотно и четко, стрельбы с дробовика я не увидел, услышал лишь звуки дигла (Пистолет). Нарушения со стороны сотрудника не замечены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться