Maya_Sotnikova 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0015 2. Ваш никнейм: Maya_Moretti 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Dobrovolskiy 4. Суть жалобы: стрельба в городе ,мне кажется этот сотрудник совсем не знает устава ,либо его не учили тому что в городе стрелять запрещено 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Доброй ночи, я тот сотрудник Я являюсь сотрудником СБ и имею полное право на стрельбу в городе, НО при условии, что на линии огня нет гражданских лиц (линия огня – по 90 градусов в каждую сторону от прицела. На втором видео был выстрел с тайзера. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Aleksey_Dobrovolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Sotnikova 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2019 Внимательно присмотритесь ,стрельба была с пистолета и потом переключились на тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Maya_Moretti сказал: Внимательно присмотритесь ,стрельба была с пистолета и потом переключились на тайзер Никакой стрельбы рядом с гражданскими не было, и речи идти не может, на втором видео только выстрел с тайзера. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Aleksey_Dobrovolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться