Перейти к содержанию
Andrey_Rudskoi

Aleksander_Loginov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Rudskoi

1. Ваш никнейм: Andrey_Roderts

2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Loginov

3. Суть жалобы: АФК....

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/FiEfB

Поделиться сообщением

Oliver_Shelby

Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу док-тв об АФК я не увидел.
Процитирую записи СЗФ, в которой написано почему:

В 28.10.2019 в 17:51, Ivan_Mazura сказал:

Здравствуйте.
С ответом лидера я солидарен.
Могу объяснить немножко по поводу АФК таймера, давайте рассмотрим небольшой пример:
Вот скриншот №1, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 16:34, при этом есть команда /timestmap 17:58:10

Показать контент

CwAgjp7.jpg

Вот скриншот №2, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 17:01, при этом есть команда /timestmap 17:58:37

Показать контент

Zr999ME.jpg

Вот скриншот №3, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 60:00+, при этом есть команда /timestmap 18:09:43

Показать контент

NKl2WVc.jpg

Вот вам пример, работы данного таймера, именно поэтому в ФЗоСВ есть пояснение:

Показать контент

9.8 | Военнослужащему запрещается спать в посту/наряде (АФК от 3 минут). [Карцер до 120 минут]

(Если над головой таймер показывает более 3 минут, то вам зададут вопрос, тут ли вы. Если не отвечаете в течении 30-45 секунд, получаете наказание

Продолжим, что касаемо этого пункта:

Показать контент

9.10 | Военнослужащему запрещается ходить при патруле и находится на посту без оружия в руках. [Карцер до 120 минут]

9.21 | Военнослужащему запрещается использовать оружие, без необходимых отыгровок. [Карцер до 120 минут]

(При использовании неправильных биндов/отыгровок, нужно написать откат в (/b чат) и отыграть заново в ручную)

Я не увидел у вас доказательств, на данные пункты, а поверить вам на слово, увы мы не можем. Соответственно, наказание игрок не получит.
Военнослужащий будет наказан за:

Показать контент

9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут]

Надеюсь, что смог вам всё объяснить доходчиво.
Ответ дан. Дополнительные вопросы имеются?

А теперь скажу какие нарушения я всё же увидел.
Это:

Спойлер

9.32 | Военнослужащему запрещается самовольно покидать пределы военной части. Единственные законные способы покинуть пределы военной части это: увольнение в запас, увольнение в город, выезд за пределы части на учения или иные мероприятия, инициированные высшим командованием Армии, приказы командования. [Карцер до 150 минут]

За это солдат понесёт наказание.

Изменено пользователем Oliver_Shelby

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте.
Ответ лидера дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...