Andrey_Rudskoi 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Andrey_Roderts 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Loginov 3. Суть жалобы: АФК.... 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/u/FiEfB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Shelby 3 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу док-тв об АФК я не увидел. Процитирую записи СЗФ, в которой написано почему: В 28.10.2019 в 17:51, Ivan_Mazura сказал: Здравствуйте. С ответом лидера я солидарен. Могу объяснить немножко по поводу АФК таймера, давайте рассмотрим небольшой пример: Вот скриншот №1, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 16:34, при этом есть команда /timestmap 17:58:10 Показать контент Вот скриншот №2, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 17:01, при этом есть команда /timestmap 17:58:37 Показать контент Вот скриншот №3, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 60:00+, при этом есть команда /timestmap 18:09:43 Показать контент Вот вам пример, работы данного таймера, именно поэтому в ФЗоСВ есть пояснение: Показать контент 9.8 | Военнослужащему запрещается спать в посту/наряде (АФК от 3 минут). [Карцер до 120 минут] (Если над головой таймер показывает более 3 минут, то вам зададут вопрос, тут ли вы. Если не отвечаете в течении 30-45 секунд, получаете наказание) Продолжим, что касаемо этого пункта: Показать контент 9.10 | Военнослужащему запрещается ходить при патруле и находится на посту без оружия в руках. [Карцер до 120 минут] 9.21 | Военнослужащему запрещается использовать оружие, без необходимых отыгровок. [Карцер до 120 минут] (При использовании неправильных биндов/отыгровок, нужно написать откат в (/b чат) и отыграть заново в ручную) Я не увидел у вас доказательств, на данные пункты, а поверить вам на слово, увы мы не можем. Соответственно, наказание игрок не получит. Военнослужащий будет наказан за: Показать контент 9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут] Надеюсь, что смог вам всё объяснить доходчиво. Ответ дан. Дополнительные вопросы имеются? А теперь скажу какие нарушения я всё же увидел. Это: Спойлер 9.32 | Военнослужащему запрещается самовольно покидать пределы военной части. Единственные законные способы покинуть пределы военной части это: увольнение в запас, увольнение в город, выезд за пределы части на учения или иные мероприятия, инициированные высшим командованием Армии, приказы командования. [Карцер до 150 минут] За это солдат понесёт наказание. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Oliver_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться