Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0342 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Grigorev 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 4. Суть жалобы: Аналогично предыдущей жалобе 0308 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bJjzm7fjlGs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Добрый вечер,cкажу вам по секрету что на патрульной машине пишется город данного патрульного авто. На вашей же записи видно как встали на встречную полосу и благополучно припарковались,нарушив 12 КоАП(Остановка стоянка в неположенном месте) - https://yapx.ru/v/FiDdi Штраф вам выписан верно. Ожидайте ответа администрации. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ganz_Reich. правка ссылок,дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2019 Во 1-ых- никаких знаков нету то что там парковаться нельзя, во 2-ых линия разметки на данном дорожном покрытии не сплошная, по этому я имею полное право туда подъезжать, а в 3-их посмотрите где вы остановились сами на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Во первых,по определению вы не можете парковаться на полосе движения будь там знак или же нет его. Во вторых,данная полоса считается встречной и не нуждается в двойной сплошной линии разметки В третьих,на патрульном авто включены СГУ а так же звуковой сигнал. В четвертых,я являюсь сотрудником ГИБДД Мирного. В пятых справа от вашего авто есть огромная стоянка,но вы почему то ей пренебрегаете каждый раз когда патрульные авто заезжают в аэропорт. Ожидайте ответа администрации. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Ganz_Reich. правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2019 Инспектор, вы только что написади полный бред, я надеюсь у вас нету прав в реальной жизни, если они у вас все же есть, пж скажите. Я хоть дорогу буду по аккуратней переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2019 Не переживайте за меня,права и авто у меня имеется. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2019 Боже мой, куда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2019 К правам мозгов ещё надо было приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2019 Прошу заметить что я вас не оскорблял,если вы не можете понять элементарных правил дорожного движения,то это ваши проблемы. Ждите ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2019 Я перед вами дико извеняюсь если вас оскорбил, но если вернуться к видео вы меня все таки оскорбили сказав: "учите КоАП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2019 Доброго времени суток! Данный сотрудник работает в ГИБДД г.Невский. Пишите жалобу заного на ГИБДД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #12 Опубликовано 30 октября, 2019 А где он тогда работает ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2019 Это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2019 Данный сотрудник работает в ГИБДД-Мирного Пишите жалобу на г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2019 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EzoTeRuK 0 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Остановка в этом месте не запрещена так как знаков запрещающий и желтой линии нет , от середины дороги соблюдены нужные метры и от пешеходного перехода. Изменено 30 октября, 2019 пользователем EzoTeRuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник не числится в ГИБДД г. Приволжск. Пишите жалобу на ГИБДД г. Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться