Vlad_Guy 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Michael_Mansory 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Zolotulkin 3. Суть жалобы: Он на полицейской машине сопровождал в рабочее время своего друга на икасаторах, вместо патруля! Говорил, что его другу все можно, что видно на видео в чате. А его друг нарушал пдд и ещё упрекал меня в том, что я достаю оружие не по рп хотя я ни в кого не стрелял и отыгрывал так типо оружие изначально было в руках. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/LvzJalZ Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fazov 10 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером фракции ГУВД-Н. С сотрудником будет проведена беседа. И напомню вам что существует такая вещь, как сопровождение инкассаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Kosov 149 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2019 Будет проведена беседа, сотрудники МВД могут сопровождать инкассацию. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Guy 1 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2019 Остался один. По поводу водителя икасатора. Его наказывать будете т.к он нарушил пдд?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2019 На водителя инкассатора пишите жалобу на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...