Alexander_Murygin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Murygin 2. Никнейм сотрудников: Danil_Wolk 3. Суть жалобы: Еду по набережной, никого не трогая, останавливаюсь на светофоре, стою, внезапно подъезжает полицейская машина и мне БИНДОМ дают 10 штрафов, после этого они смылись. Не поняв, что случилось сразу не успел заскринить. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/bX54W2c Изменено 29 октября, 2019 пользователем Alexander_Murygin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский. Судя по статье, наказание было выдано за неправильную парковку, передам сотруднику жалобу, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudshiy_v_mire 3 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2019 Здравствуйте, Я данный сотрудник Данил Волк. Во-первых у Вас не имеются команды /timestamp А во-втрорых, скажите мне точное время по МСК, что бы я предоставил ВАм док-ва. Материала у меня на компе ОЧЕНЬ много, и данное ввидео с док-ва затрудняюсь найти. Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudshiy_v_mire 3 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2019 Всё можете не говорит, нашёл, это было трудно. Вот док-ва вашего нарушения. А также хочу сказать, что на команда /time не принимаеться на форму, только /timestamp Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Filin 20 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2019 Ответ сотрудника дан. На Ваших доказательствах отсутсвует /timestamp. Действия сотрудника корректны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение