Alexander_Murygin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Murygin 2. Никнейм сотрудников: Danil_Wolk 3. Суть жалобы: Еду по набережной, никого не трогая, останавливаюсь на светофоре, стою, внезапно подъезжает полицейская машина и мне БИНДОМ дают 10 штрафов, после этого они смылись. Не поняв, что случилось сразу не успел заскринить. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/bX54W2c Изменено 29 октября, 2019 пользователем Alexander_Murygin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский. Судя по статье, наказание было выдано за неправильную парковку, передам сотруднику жалобу, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2019 Здравствуйте, Я данный сотрудник Данил Волк. Во-первых у Вас не имеются команды /timestamp А во-втрорых, скажите мне точное время по МСК, что бы я предоставил ВАм док-ва. Материала у меня на компе ОЧЕНЬ много, и данное ввидео с док-ва затрудняюсь найти. Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hudshiy_v_mire 3 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2019 Всё можете не говорит, нашёл, это было трудно. Вот док-ва вашего нарушения. А также хочу сказать, что на команда /time не принимаеться на форму, только /timestamp Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2019 Ответ сотрудника дан. На Ваших доказательствах отсутсвует /timestamp. Действия сотрудника корректны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться