Перейти к содержанию
Mikhail_Nikitenko

[ГИБДД-Н] Ruslan_Ohman

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Nikitenko

1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko

2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Ohman

3. Суть жалобы: Доказательство выговоров, и увольнение по 2.6 ОПДСФ. Прошу разобраться!

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)

https://yapx.ru/v/Fg8wu

Поделиться сообщением

Egor_Shpakovski

Здравствуйте, я являюсь лидером ГИБДД города Невский, ждем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ruslan_Ohman

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. 

Начнём с того, что наказание для Вас выбрал ПГСЗФ ГИБДД - Alexander_Venteris.
Внесу перечень Ваших нарушений ФЗоП, за которые Вы получили 3 выговора:

Цитата

4.6 | Сотруднику запрещается сотрудничать с преступниками. [Выговор / Увольнение / Бан до 3 дней] 
(исключением считается согласованное мероприятие, обговоренное со следящими фракции)

4.14 | Сотруднику запрещается использовать рабочее транспортное средство не по назначению(в личных целях). [Выговор / Увольнение / Бан до 12 часов] 

4.19 | Сотруднику запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. [Выговор + Бан 12 часов] 

А также пункт из ОПДСФ, который Вы нарушили:

Цитата

2.6 - Использование привилегий работника фракции или должностных полномочий в личных целях, не по назначению. [Увольнение + Ban до 15 дней + Занесение в черный список на 120 дней]

К своим словам прилагаю док-ва:  Приятного просмотра!

Мой ответ дан. Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Здравствуйте, я не доволен ответом, так как не увидел док-ва выговоров, и нарушение ОПДСФ, с подробным описанием ситуации с вашей стороны так и со стороны ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

В действиях ни сотрудника ни ПСЗФ нарушений нет. 

Просмотрел запись. 
Если верить Вашим же словам, которые Вы написали в 1:42 (по видео).
С Вашей стороны есть нарушения статей ФЗоП, и ОПДСФ: 

Цитата

ФЗоП
4.12 | Сотруднику запрещается ездить по Провинции с включенными проблесковыми маячками и спец.звуковым сигналом в личных целях.
 [Предупреждение / Выговор] 
4.14 | Сотруднику запрещается использовать рабочее транспортное средство не по назначению(в личных целях). [Выговор / Увольнение / Бан до 12 часов] 
ОПДСФ
2.6 - Использование привилегий работника фракции или должностных полномочий в личных целях, не по назначению. [Увольнение + Ban до 15 дней + Занесение в черный список на 120 дней]

После этого, Смирнов продолжил погоню, и остановил нарушителя. Вы посадили его к себе в автомобиль, и что же мы видим на видео дальше?

Мы видим игрока в розыске, а значит с него уже сняли наручники, и что Ваш автомобиль пуст.
Значит, Вы выпустили игрока из автомобиля, что так же является нарушением ФЗоП:

Цитата

4.6 | Сотруднику запрещается сотрудничать с преступниками. [Выговор / Увольнение / Бан до 3 дней] 
(исключением считается согласованное мероприятие, обговоренное со следящими фракции)
4.11 | Сотруднику запрещается закрывать дела без ведомой причины. 
[Выговор / Увольнение / Бан до 3 дней]

В действиях ни ПСЗФ, ни сотрудника уволившего Вас нарушений нет. 

У Вас еще вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Ваши слова что он снова появился в вантеде, Смирнов после того как я посадил его и начал везти в сторону ГУВД, выписал ему штрафы, как видно по видео, тем самым у него появилась 1 звезда как и было указано на видео в вантеде, и перед тем как встретить меня он снял метку, и после этого уже мимо него проезжает данный автомобиль, про фразу "это постановка" я объясню так: Я двигался за нарушителем, тут мы проехали мимо Смирнова, он начал якобы помогать мне: хотя на видео видно что я не просил помощи и даже отказывался от неё, но когда он начал целится в него, при том что с ним в авто был гражданский не замешанный во всём этом я любыми способами пытался остановить. Про выражение того что я считаю действия ПСЗФ/СС не верными, я имел ввиду чтобы они всмотрелись в каждый фрагмент видео. 

Поделиться сообщением

Andre_Smirnov

Добрый день, я являюсь сотрудником, который, по вашим словам, мешал, а не помогал в погоне.

Давайте все разложим по полочкам.

Я патрулировал, увидел, что мой сотрудник ведет за кем-то преследование, решил помочь. 
Далее, по вашим словам, я начал вести огонь "просто так". Данный человек нарушил все возможные административные и уголовные кодексы, и он является ООП. Он подрезал, ездил по встречной полосе, уходил от полиции, портил государственное имущество. А самое главное, он представлял опасность гражданским. Я решил немедленно его остановить, тем самым открыв огонь на поражение (на 0:58 видно, что и вы открыли по нему огонь). Далее он останавливается на тратуаре в Мирном. Я хочу его вытащить из машины. А вы все пишите, что это постанова. Ну, а мне все равно, постанова, не постанова, он нарушал закон, имею право наказать. На 2:31 видно, что вы мне преграждали дорогу, дабы я его не наказал. При этом, вы ему написали "едь", это уже сотрудничество с преступниками. Как только я его вытащил из машины, вы его по нонРП посадили к себе. А именно, сидя за рулем отыграли сажание в машину и уехали, вы что, силой мысли его туда затолкали? Как только я подбегаю, удостоверяю его личность, вы уезжаете, тем самым увозите его от наказания (от штрафов и лишения). Далее я за вами погнался. Прописал /wanted, да, здесь есть и мой косяк, но я это понял и его отключил. Позже, когда я вас нахожу, паркуюсь рядом и вижу, что преступника нет. Ну тут было два варианта, либо он оффнулся, либо его отпустили. Здесь сработал второй вариант, его отпустили. На данном скриншоте видно, что он уехал на другой машине. А когда я припарковался рядом с вами, вы просто взяли, и уехали.

Делайте выводы.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
2 часа назад, Andre_Smirnov сказал:

Добрый день, я являюсь сотрудником, который, по вашим словам, мешал, а не помогал в погоне.

Давайте все разложим по полочкам.

Я патрулировал, увидел, что мой сотрудник ведет за кем-то преследование, решил помочь. 
Далее, по вашим словам, я начал вести огонь "просто так". Данный человек нарушил все возможные административные и уголовные кодексы, и он является ООП. Он подрезал, ездил по встречной полосе, уходил от полиции, портил государственное имущество. А самое главное, он представлял опасность гражданским. Я решил немедленно его остановить, тем самым открыв огонь на поражение (на 0:58 видно, что и вы открыли по нему огонь). Далее он останавливается на тратуаре в Мирном. Я хочу его вытащить из машины. А вы все пишите, что это постанова. Ну, а мне все равно, постанова, не постанова, он нарушал закон, имею право наказать. На 2:31 видно, что вы мне преграждали дорогу, дабы я его не наказал. При этом, вы ему написали "едь", это уже сотрудничество с преступниками. Как только я его вытащил из машины, вы его по нонРП посадили к себе. А именно, сидя за рулем отыграли сажание в машину и уехали, вы что, силой мысли его туда затолкали? Как только я подбегаю, удостоверяю его личность, вы уезжаете, тем самым увозите его от наказания (от штрафов и лишения). Далее я за вами погнался. Прописал /wanted, да, здесь есть и мой косяк, но я это понял и его отключил. Позже, когда я вас нахожу, паркуюсь рядом и вижу, что преступника нет. Ну тут было два варианта, либо он оффнулся, либо его отпустили. Здесь сработал второй вариант, его отпустили. На данном скриншоте видно, что он уехал на другой машине. А когда я припарковался рядом с вами, вы просто взяли, и уехали.

Делайте выводы.

Если бы на вашем видео было видно:

1. Если бы в wanted было 3 звезды, это значит что я отпустил его.

2. Я пытался преградить вам путь так как вы хотели прострелить авто в котором сидел не винный гражданский, я же в свою очередь стрелял на трассе и по колёсам! (1:42 на видео)

3. Слово "едь" я откатил.

4. Я уехал так как мне нужно было в СТО ехать.

5. Про нонРП заталкивание, у меня не было двери по РП он мог подойти я припихнул его в автомобиль.

6. Дверь я закрыл, не успев отыграть do вы уже начали её как то открывать, про то что я уехал с СГУ, я вскоре их отключил как только отъехал от места посадки.

7. Использование полномочий в личных целях, я не заметил.

От наказания я его не увёз так как вы всё равно выписали, но вы и могли передать в рацию чтобы я лишил его В.У.

Про то что я его отпустил отрицаю, так как я его не выпускал, а он сам мог выпрыгнуть на ходу (По РП), а его друг подобрать, так как за рулём не сам гражданин, вы же могли поехать за ним но выбрали вариант преследования меня.  Вы спросите почему я не мог их преследовать? Так как моё РТ не в работоспособном состоянии, в частности задымление двигателя.

Поделиться сообщением

Andre_Smirnov

Отвечу на все ваши пункты:

1. Он никак системно не сбежал бы, если бы вы не прописали /uncuff
2. Преграждали вы мне путь тогда, когда я его вытаскивал с автомобиля, а не стрелял
3. Это да, откат был
4. Почему то, когда я около вас припарковался, вы от меня уехали не на СТО, а в сторону Невского
5. Всмысле не было двери по РП? Она есть, и то, что она отвалилась отыгровок не было. 
6. Я увидел, что вы через /me отыграли закрытие дверей, и сразу стал открывать. /do в такой ситуации отыгрывать не обязательно
7. Как же и в 1-ом пункте, системно он не мог выпрыгнуть, вы просто прописали /uncuff и он убежал. А если говорить о РП, то полицейская машина всегда закрывается, дабы такие не выпрыгивали + всегда сзади сидит напарник, который следит за задерживаемым.

Поделиться сообщением

Egor_Shpakovski

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вы написали в /b чат что это постановочно, почему же вы не предупредили не меня, не следящих за фракцией? После того как сотрудник начал помогать вам при погоне вы начали подрезать его, тем самым помогая гражданину. Дальше после того как сотрудник начал останавливать транспортное средство, стреляя в него, вы начали закрывать его своим автомобилем. После того, как вы посадили гражданина в автомобиль, вы уехали. После мы видим что вы сняли с гражданина наручники и отпустили его. Вы написали что по РП он мог выпасть из автомобиля, так вот, автомобили закрываются на замок при езде, как гражданин мог открыть дверь? Ждем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Konstantin_Filin

Ответ лидера дан. И он исчерпывающий. 
Мое мнение такое же. 

Нуждаетесь ли Вы в ответе ГСЗФ?

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
6 часов назад, Egor_Shpakovski сказал:

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вы написали в /b чат что это постановочно, почему же вы не предупредили не меня, не следящих за фракцией? После того как сотрудник начал помогать вам при погоне вы начали подрезать его, тем самым помогая гражданину. Дальше после того как сотрудник начал останавливать транспортное средство, стреляя в него, вы начали закрывать его своим автомобилем. После того, как вы посадили гражданина в автомобиль, вы уехали. После мы видим что вы сняли с гражданина наручники и отпустили его. Вы написали что по РП он мог выпасть из автомобиля, так вот, автомобили закрываются на замок при езде, как гражданин мог открыть дверь? Ждем ответ от СЗФ.

У вас нет  доказательств того что я его отпустил, написал я про постановку один раз когда он начал целится в машину в Городе. Почему в Б чат, так как по РП с тонеровкой мы не могли видеть второго гражданского.

Поделиться сообщением

Ashley_Griffin

Наказание помощник следящего согласовывал со мной. С ответами ГС, лидера, сотрудников солидарен.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...