Перейти к содержанию
Danila_Stalin

[Жалоба №0340] [ГИБДД г. Приволжск] [Mike_Solntsevskiy]

Рекомендуемые сообщения

Danila_Stalin

1. Номер жалобы: 0340
2. Ваш никнейм: Danila_Stalin
3. Никнейм сотрудника: Mike_Solntsevskiy
4. Суть жалобы: Стрелял в городе,при всем при этом он это делал за рулем на скорости!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/v2BsHbm45Qw

Поделиться сообщением

Markul_Sokolovskiy

Здравия желаю!

Я - тот самый сотрудник. Давайте разберемся.

Во первых вы начали дрифтить в городе(док-ва нет).

Во вторых вы начали уезжать от меня. И видно на вашем видео, а это причем Статья 14.

Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

Наказывается наложением административного штрафа в размере от 3,000 до 5,000 рублей или лишением права управления транспортным средством.

//Стрелял в городе,при всем при этом он это делал за рулем на скорости!// На стрельбу мне дали разрешение, док-ва рации кину только при разрешении лидера/зам. лидера.

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Доброго времени суток!
Стрельба с водительского места разрешена структурам МВД (Не считается нарушением). Стрельба в городе - была. Это нарушение устава! С сотрудником будет проведен строгий разговор!
Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Danila_Stalin
5 часов назад, ☠๖ۣۣۜMike_Williamson๖ۣۣۜ☠ сказал:

Здравия желаю!

Я - тот самый сотрудник. Давайте разберемся.

Во первых вы начали дрифтить в городе(док-ва нет).

Во вторых вы начали уезжать от меня. И видно на вашем видео, а это причем Статья 14.

Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

Наказывается наложением административного штрафа в размере от 3,000 до 5,000 рублей или лишением права управления транспортным средством.

//Стрелял в городе,при всем при этом он это делал за рулем на скорости!// На стрельбу мне дали разрешение, док-ва рации кину только при разрешении лидера/зам. лидера.

Да,а стрелять из-за водительского сидения на скорости - это так по РП...

Поделиться сообщением

Markul_Sokolovskiy

//Стрельба с водительского места разрешена структурам МВД (Не считается нарушением). Стрельба в городе - была. Это нарушение устава! // Как сказал лидер, Стрельба в городе была лишней, на счет этого виноват.

Изменено пользователем ☠๖ۣۣۜMike_Williamson๖ۣۣۜ☠

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Доброго времени суток,

С сотрудником будет проведена беседа.

Спасибо за жалобу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...