Danila_Stalin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0340 2. Ваш никнейм: Danila_Stalin 3. Никнейм сотрудника: Mike_Solntsevskiy 4. Суть жалобы: Стрелял в городе,при всем при этом он это делал за рулем на скорости! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/v2BsHbm45Qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2019 Здравия желаю! Я - тот самый сотрудник. Давайте разберемся. Во первых вы начали дрифтить в городе(док-ва нет). Во вторых вы начали уезжать от меня. И видно на вашем видео, а это причем Статья 14. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Наказывается наложением административного штрафа в размере от 3,000 до 5,000 рублей или лишением права управления транспортным средством. //Стрелял в городе,при всем при этом он это делал за рулем на скорости!// На стрельбу мне дали разрешение, док-ва рации кину только при разрешении лидера/зам. лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2019 Доброго времени суток! Стрельба с водительского места разрешена структурам МВД (Не считается нарушением). Стрельба в городе - была. Это нарушение устава! С сотрудником будет проведен строгий разговор! Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Stalin 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2019 5 часов назад, ☠๖ۣۣۜMike_Williamson๖ۣۣۜ☠ сказал: Здравия желаю! Я - тот самый сотрудник. Давайте разберемся. Во первых вы начали дрифтить в городе(док-ва нет). Во вторых вы начали уезжать от меня. И видно на вашем видео, а это причем Статья 14. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Наказывается наложением административного штрафа в размере от 3,000 до 5,000 рублей или лишением права управления транспортным средством. //Стрелял в городе,при всем при этом он это делал за рулем на скорости!// На стрельбу мне дали разрешение, док-ва рации кину только при разрешении лидера/зам. лидера. Да,а стрелять из-за водительского сидения на скорости - это так по РП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) //Стрельба с водительского места разрешена структурам МВД (Не считается нарушением). Стрельба в городе - была. Это нарушение устава! // Как сказал лидер, Стрельба в городе была лишней, на счет этого виноват. Изменено 30 октября, 2019 пользователем ☠๖ۣۣۜMike_Williamson๖ۣۣۜ☠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2019 Доброго времени суток, С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться