Перейти к содержанию
Abram_Alvarez

[Жалоба №0421] [ГУВД г. Приволжск] [Maksim_Richardson]

Рекомендуемые сообщения

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Abram_Alvarez

И так, после ДТП которое есть на видео. Данный сотрудник не начал отыгрывать РП процесс, а начал сразу гнаться за моим пассажиром... В итоге не выплатил мне ремонт который был достаточно дорогой. Прошу выплатить деньги за ремонт. И провести беседу с сотрудником на такие темы.

Поделиться сообщением

Tokyo Drift

Здравия желаю!

Я тот самый сотрудник, который был за рулём, рассказываю ситуацию: мы выехали за ООП, и в тот момент мы выскачили вам в лоб, вы думаете я маг вылететь в лоб крышей? Конечно же нет, нас подкинуло на кочке, это было случайно, увы, настройки подвески для Мерседеса делал не я, я могу выплатить вам за ремонт машины(ваши 3тысячи 609 рублей). Ниже скажите свой банковский счёт. Кстати, у вас на видео видно:  Как ООП ОФФ из игры, игрок под ником: Anastasia_Lesova.

Можно подвести итог: ничего страшного не случилось, за ремонт я вам выплачу.

С уважением, by Maksim_Richarson.     

Изменено пользователем Alex223
Корректировка грамматики.

Поделиться сообщением

Leoo_Miller

Здравия желаю.Ваш "Пассажир" был ООП.Водитель вылетел на встречку не специально,т.к хэндлинг у с63 не очень.Ещё момент,сотрудник не начал РП процесс из-за того что был отвечён на ООП,и в тот же момент момент Вы сами скрываетесь с места ДТП.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый день!
Сотрудник будет наказан выговором  , а так же блокировкой аккаунта по ВПС.
Извиняемся за данный инцидент.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...