Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0421 2. Ваш никнейм: Roman_Kaprov 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Richardson 4. Суть жалобы: Уход от РП, уход от ДТП. Суть будет ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=9WJEsdLv1Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2019 И так, после ДТП которое есть на видео. Данный сотрудник не начал отыгрывать РП процесс, а начал сразу гнаться за моим пассажиром... В итоге не выплатил мне ремонт который был достаточно дорогой. Прошу выплатить деньги за ремонт. И провести беседу с сотрудником на такие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который был за рулём, рассказываю ситуацию: мы выехали за ООП, и в тот момент мы выскачили вам в лоб, вы думаете я маг вылететь в лоб крышей? Конечно же нет, нас подкинуло на кочке, это было случайно, увы, настройки подвески для Мерседеса делал не я, я могу выплатить вам за ремонт машины(ваши 3тысячи 609 рублей). Ниже скажите свой банковский счёт. Кстати, у вас на видео видно: Как ООП ОФФ из игры, игрок под ником: Anastasia_Lesova. Можно подвести итог: ничего страшного не случилось, за ремонт я вам выплачу. С уважением, by Maksim_Richarson. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Alex223 Корректировка грамматики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoo_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2019 Здравия желаю.Ваш "Пассажир" был ООП.Водитель вылетел на встречку не специально,т.к хэндлинг у с63 не очень.Ещё момент,сотрудник не начал РП процесс из-за того что был отвечён на ООП,и в тот же момент момент Вы сами скрываетесь с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2019 Добрый день! Сотрудник будет наказан выговором , а так же блокировкой аккаунта по ВПС. Извиняемся за данный инцидент.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться