Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0338 2. Ваш никнейм: Emily_Kotova 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 4. Суть жалобы: Я еду со стороны Ленты, выезжает данный сотрудник, въезжает в меня и просто скрывается (уход от рп), даже при условии погони. Видео не сразу, ибо не успела включить 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5UAIT87Pn4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2019 Я требую рассмотрения от ГС за ГИБДД, ибо случай спорный. Так же жду док-ва погони от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2019 Прошу прощения, доказательства не сохранились на ютубе, ибо видео долгое. Сейчас разрежу пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2019 Здравия желаю ! [Зам.Нач.УГИБДД] Прошу предоставить док-ва моего нарушения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2019 А так же на 2 видио я увидел , как вы совершили ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2019 Мы ваши нарушения рассматриваем. При погоне вы обязаны иметь док-ва. Прошу их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2019 По какой причине я обязан вам их предоставить ? Я же не за вами гнался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2019 Вам сложно? Просто вы понимаете, что за вами серьезное нарушение, но пытаетесь "скрыться". Уважаемый ГС, потребуйте с сотрудника доказательства, на которых вы четко увидите уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2019 Скиньте док-ва на мой уход от ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2019 Если смотреть тот момент, где мы общались, можно увидеть, что вы признаетесь, что ушли, ибо была погоня. По поводу доказательств я вам говорю, что просто запись не успела включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2019 Значит можно закрывать из-за отсутствия док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2019 Вы чего свои 5ть копеек вставляете? Вы лидер/следящий, чтобы закрывать жалобу? Я ожидаю ответа от ГС, где он попросит у вас доказательства и увидит, что ДТП было и вы с него уехали. Вы просто понимаете, что нарушили пункт ВПС и не хотите получать, вот и не даете док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю. На связи Генерал УГИБДД-М. Предоставьте доказательства именно столоковения автомобилем сотрудника с вашим автомобилем. Или скажите мне таймкод, если не нашел момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2019 Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста доказательства столкновения патрульного авто и вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2019 Я сказала вам, что данного момента нет, ибо видео было включено ПОСЛЕ момента ДТП, однако я уверена, что сотрудник имеет доказательную базу и он может ее предоставить. Если вы не закрываете глаза на нарушения вашего СС, вы попросите доки, а если вам плевать, в просто закроете жалобу. Жду ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравствуйте ещё раз. Нет доказательств столкновения - нет наказания, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #18 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте! Доказательств того, что данный сотрудник попал в ДТП с вашим участием нет. Нарушений со стороны сотрудника нет Наказание не будет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться