John_N 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2019 1 - Pablo_Lungren 2 - Octavia_Black 3 - уход от дтп 4 - https://youtu.be/iSBJtmJ6Rtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Esposito 6 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудница Octavia_Black. На вашем видео видно что это был Пинг. Более добавить нечего. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Ekaterina_Breinova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_N 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2019 мне кажется что нет пинга. вы ехали на той же линии что и я, врезались, вашу машину пошатнуло и автобус задымился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mellisa_Kingsman- 16 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 48 минут назад, pablo_lungren сказал: Dell Изменено 28 октября, 2019 пользователем Ancient Killers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2019 Доброго времени суток. На видеозаписи видно, что данное дтп произошло из-за пинга, потому что машина сквозь автобус не смогла-бы проехать. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2019 Доброго времени суток. ДТП произошло по пингу. Объясню, почему.. Машина гос. организации Вас задела, проехала сквозь автобус, не сбавляя скорость и не меняя траекторию. Если бы сотрудники Вас задели не по пингу, то их бы откинуло на встречную полосу или же забор. В данном случае, за пинг мы не наказываем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться