Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0420 2. Ваш никнейм: Aleksey_Mayer 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Rezak 4. Суть жалобы: Вытащил из машины без нужных отыгровок, когда я был пристёгнут ремнём. А так же стрельба рядом с гражданскими. Вытащил- 12.13 Стрельба- 11.54 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/ktwE4ca_nAKzeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте!Вы получили 3 звезды за 2.7 УК РП. Я - сотрудник ОМСН выехал за вами, вам было сделано больше 3-х предупреждений про открытие огня, вы проигнорили. Итог - расстрел, а также - КПЗ.Не соглашусь по поводу стрельбы в людном месте. Был один выстрел со стороны Ж/Д, на ваших доказательствах не видно стрелявшего. Перейдём дальше. Если бы вы хотели отыграть РП со мной, вы могли прекрасно отыграть ("/do Ремень пристёгнут."), данной отыгровки не было, и я смело вытащил вас по РП с автомобиля. Отсутствие отыгровки на ваших доказательствах. На видео присутствует посторонний звук.Вердикт за пГС и лидером.всего хорошего, уважаемый сотрудник ГИБДД-Н - Aleksey_Dobrovolskiy. Изменено 28 октября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak сказал: Здравствуйте!Вы получили 3 звезды за 2.7 УК РП. Я - сотрудник ОМСН выехал за вами, вам было сделано больше 3-х предупреждений про открытие огня, вы проигнорили. Итог - расстрел, а также - КПЗ.Не соглашусь по поводу стрельбы в людном месте. Был один выстрел со стороны Ж/Д, на ваших доказательствах не видно стрелявшего. Перейдём дальше. Если бы вы хотели отыграть РП со мной, вы могли прекрасно отыграть ("/do Ремень пристёгнут."), данной отыгровки не было, и я смело вытащил вас по РП с автомобиля. Отсутствие отыгровки на ваших доказательствах. На видео присутствует посторонний звук.Вердикт за пГС и лидером.всего хорошего, уважаемый сотрудник ГИБДД-Н - Aleksey_Dobrovolskiy. Отыгровка /do Ремень пристёгнут. Была смотрите чат. Так же на видео видно очередь из вашего мини автомата. По моей машине(не по колёсам). Изменено 28 октября, 2019 пользователем Aleksey_Dobrovolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Aleksey_Dobrovolskiy сказал: Отыгровка /do Ремень пристёгнут. Была смотрите чат. Ответ и вердикт за лидером и пГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2019 На рассмотрении, ожидайте ответ лидера а после уже мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города невский, хочу вам сказать что стрельба была проведена очередью по колёсам когда сотрудник ГИБДД находился в авто, нарушения по стрельбе не вижу, теперь вам скажу что отыгровки на вытаскивание гражданина из ТС были отыграны правильно, так как когда сотрудник вытаскивает гражданского из автомобиля то он сразу отстёгивает его от ремня и спец. отыгровку на то чтобы отстегнуть ремень не нужно использовать, а так же увидел не серьёзное нарушение когда сотрудник оставил вас в ТС, с сотрудником будет проведена беседа. Ответ дан, ждём ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера дан. Отыгровки от сотрудники были верные, как сказал лидер при высадки вас из авто отыгровка на ремень не нужна так как сотрудник отыгрывает сразу все действие одной отыгровкой. На ваших доказательствах мне не совсем понятно из какой служебной машины производилась стрельба, если у вас имеются ещё доказательств по поводу стрельбы то создайте новую тему. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2019 Доброго времени суток! Жалоба пересмотрена сотрудник будет наказан за стрельбу в городе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться