Roki_balboa 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Kamran_Sahhuseynov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Bogdanov 3. Суть жалобы: Я был Учасником Собеседование 2 рой етапе провалился и Задал вопрос какой должен быть правилный ответ отказ получил ёшо Угрожение КПЗ и Отправился КПЗ 30 мин . Требую жесткого наказания! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (видеоролик с /timestamp,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудникам. 1. У вас было уже 2/3 в первом этапе. 2. Я вам дал монетку, чтобы вы ее подбросили, тем самым проверив отыгровку /try. 3. Третье вы ответили не верно, вы ее написали с большой буквы. 4. Вы проевляли МГ, ваше видео тому подтверждение Я ответ дал, всего доброго! Ждём ответа Лидера/ПСЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Filin 20 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2019 Ответ сотрудника исчерпывающий. Нарушений в его действиях нет. Вам стоит подтянуть уровень РП и попробовать пройти еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2019 Доброго времени суток, я являюсь Лидером фракции "ГИБДД города Приволжск". Ваша жалоба была рассмотрена и не приняла, поскольку по доказательствам, прикреплённым к вашей жалобе, не видны нарушения со стороны данного сотрудника. Так как я находился лично при проведение собеседование и проводил его, то Вы, к сожалению, имея 2/3 предупреждений совершили ошибку при проверке на отыгровку команды "/try", за что и было Вам выдано 3 предупреждение, и собеседование для вся Вас закончилось. Однако покидать территорию Вы отказывались, после чего был вызван сотрудник ГУВД для принятия мер в отношение Вас. Отдельно следует отметить и то, что Вы нарушили ВПС, например, MG, поэтому я прошу вышестоящих принять меры по-данному вопросу. Спасибо за Ваш сигнал! Искренне желаю Вам отличного дня и потрясающего настроения. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Приволжск Генерал полиции Artem Kybov. 28/10/2019 Kybov-bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2019 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться