Перейти к содержанию
Ivan_Flores😼

[МО] Artem_Strelov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Flores😼

1. Ваш никнейм: Ivan_Moore

2. Никнейм сотрудника: Artem_Strelov

3. Суть жалобы: Данный "Полковник", вместо того, чтобы заниматься работой, ходил ломал столбы и откатывал данные действия( я не успел записать это), после чего он начал бить меня, затем откатывать данные действия, прошу наказать данного военнослужащего. 
4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Спойлер

Поделиться сообщением

Oliver_Shelby

Здравствуйте.
На Ваших доказательствах не видно как товарищ Полковник избивал столбы.
А на счёт ДМ со стороны военнослужащего могу лишь предоставить Вам пункт ВПС где ясно написано необоснованный ДМ начинается после 3 удара, а их было нанесено всего 2.

Спойлер

4.2 - Deathmatch [DM] - Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. [Ban до 5 дней]

За нанесение урона наказание идет только в том случае, если ударов было совершенно более 3 (не имея IC причины)

• Намеренный снос HP до конца полоски здоровья, не имея на то никакой причины. [Ban до 2 дней]
  • Массовый DM. Нанесение урона, убийство большого количества игроков, не имея на то никакой причины. [Бан до 7 дней]
  • Убийство, нанесение урона через клетку в КПЗ / карцере. [Ban 1 день]

Поделиться сообщением

Ivan_Flores😼

Про удары столбов, по чату видно, что он сам этого отрицает, также на видео столбов нету.

Мне не совсем понятно, для чего Вы вставили выписку из ВПС, когда тут нарушение устава: 

Спойлер

5.10 | Военнослужащему запрещается наносить удары, убивать своих коллег. [Выговор + Бан до 5 дней]  

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте.
Как я понимаю, вопрос остался только с ударами по столбам. Увы, но для вынесения наказания, нам необходимы доказательства в виде скриншотов. Если у вас таких не имеется, то и наказание Полковник не получит. 
Военнослужащий наказан - не будет.
Что касаемо пункта, который вы приписываете к нарушениям:

Спойлер

5.10 | Военнослужащему запрещается наносить удары, убивать своих коллег. [Выговор + Бан до 5 дней]  

То он относится к избиению Военнослужащих, а не столбов и прочего. Надеюсь всё понятно.
Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Flores😼

Как раз таки вопрос про удары своих коллег, удары были? Были, при чём это были не "миссклики", а намеренные удары. Пункт устава 5.10 был нарушен? Был. Требую наказания.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Требовать вы можете, всё что угодно.
Военнослужащий, прописал Миссклик. Намеренные удары, если бы их было, ну как минимум 3+. Я сам, иногда, случайно нажимаю на клавишу мыши, что теперь, считать каждый удар за ДМ. Не вижу смысла
Всего доброго, с уважением Следящий за Армией.
Ответ дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...