noname812624 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Vasilov 2. Никнейм игрока: Alex_Khlebushkin 3. Суть жалобы: За мной была погоня, расстреляв мою машину, я выпал из неё. Далее, надеясь спастись, прыгнул с моста (ибо другого выхода из ситуации не было, по обоим сторонам стояли сотрудники ГУВД). Далее я умер, и по РП закончил свою жизнь, но после сотрудники ГУВД приехали ко мне и отвезли в КПЗ. (На первом скриншоте я стоял, выжидал 2 минуты чтобы выйти из игры). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FgX1C Изменено 28 октября, 2019 пользователем 1Rekt Некорректная ссылка на фотоальбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khlebushkin 10 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Добрый день я сотрудник МВД по городу Мирный. Капитан Хлебушкин Алексей Юрьевич. О каком РП Вы можете говорить ?? Если вы прыгнули с моста у которого высота примерно в пятиэтажный дом...После этого вы появились в больнице вышли и побежали дальше... + Никаких отыгровок и RP от вас я не вижу... тем более РП смерть происходит при админах а также смене никнейма и одачи всего имущества... Так что для нас вы не погибли а просто с тяжелыми травмами были доставлены в больницу по РП Как по мне вы просто нонРПшник, Правила и ВПС вы походу тоже не знаете... Своего наказания я тут не вижу Плюс также недостаточно доказательств Всего доброго! Изменено 28 октября, 2019 пользователем Alex_Khlebushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2019 С мнением сотрудника полностью согласен. Вы поступили сами как нон рп игрок и пытаетесь доказать что сотрудник виноват. Передано следящему. С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2019 Доброго времени суток, своим поступком вы нарушили 2 пункта ВПС: 10.6 Запрещено уходить от полицейского погони по воде. Наказание: бан до 3 дней. В случае погони вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони впплавь, за это вы понесете наказание.И 2 пункт: 10.10 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание.Во первых вы намеренно прыгнули в воду чтоб вас не поймали, во вторых вы намеренно утопили своего персонажа чтоб уйти от погони. Как вы говорите это НонРП, если вы убили своего персонажа, вы должны были поменять никнейм ибо вашего персонажа больше не существует.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться