Перейти к содержанию
Ivan_Flores😼

[МО] Ravshan_Sukhumskiy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Flores😼

1. Ваш никнейм: Ivan_Moore

2. Никнейм сотрудника: Ravshan_Sukhumskiy

3. Суть жалобы: Во время наряда стоял в афк 7 минут, затем без оружия, после моей просьбы, достал оружие без отыгровки, использовал анимации, также стоял не по уставу.

Спойлер

9.10 | Военнослужащему запрещается ходить при патруле и находится на посту без оружия в руках. [Карцер до 120 минут]

Спойлер

9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут]

Спойлер

9.8 | Военнослужащему запрещается спать в посту/наряде (АФК от 3 минут). [Карцер до 120 минут]

Спойлер

9.27 | Военнослужащему запрещено бездельничать, прыгать,бегать,отжиматься без приказа, использовать различные неуместные анимации и отыгровки. (Неадекватное поведение).  [Карцер до 120 минут]

4. Скриншоты/видео от вашего лица: *вжух*  + *чух* + 

Спойлер

Поделиться сообщением

Oliver_Shelby

Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу я по факту заметил лишь нарушение пункта устава:

Спойлер

9.7 | Военнослужащему запрещается посторонние действия в наряде, действия без приказа, разговоры, неуместные отыгровки и анимации (кроме обращения к командиру, по Уставу). [Карцер до 150 минут]

А теперь объясню почему солдат не получит наказание за АФК.
Прежде чем писать жалобу на АФК Вы должны спросить у бойца спит ли он или нет. Если боец не отвечает в течении 30-45 секунд, то вы прожимаете 2-ой раз прожимаете либо же прописываете кмд. /timestamp.

Только в таком случае док-ва являются достоверными.
Так же если внимательно присмотреться в пункт устава:

Спойлер

9.8 | Военнослужащему запрещается спать в посту/наряде (АФК от 3 минут). [Карцер до 120 минут]

(Если над головой таймер показывает более 3 минут, то вам зададут вопрос, тут ли вы. Если не отвечаете в течении 30-45 секунд, получаете наказание

То увидите фразу "Если не отвечаете в течении 30-45 секунд, получаете наказание", которая подтверждает мои слова.
Теперь про отыгровки на оружие там похожая система + у Вас недостаточно доказательств.

Военнослужащий будет наказан за нарушение пункта устава:

Спойлер

Изменено пользователем Oliver_Shelby

Поделиться сообщением

Ivan_Flores😼

Немного не согласен с Вашим ответом, ладно если бы там 3-4 минуты AFK было, но он стоял практически 8, неужели сложно было пошевелить мышкой? 

Также хочу спросить, получит ли он наказание за то, что был без оружия в наряде, а после моей просьбы достал его без нужных отыгровок.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте.
С ответом лидера я солидарен.
Могу объяснить немножко по поводу АФК таймера, давайте рассмотрим небольшой пример:
Вот скриншот №1, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 16:34, при этом есть команда /timestmap 17:58:10

Спойлер

CwAgjp7.jpg

Вот скриншот №2, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 17:01, при этом есть команда /timestmap 17:58:37

Спойлер

Zr999ME.jpg

Вот скриншот №3, где у Военнослужащего АФК Таймер, показывает 60:00+, при этом есть команда /timestmap 18:09:43

Спойлер

NKl2WVc.jpg

Вот вам пример, работы данного таймера, именно поэтому в ФЗоСВ есть пояснение:

Спойлер

(Если над головой таймер показывает более 3 минут, то вам зададут вопрос, тут ли вы. Если не отвечаете в течении 30-45 секунд, получаете наказание

Продолжим, что касаемо этого пункта:

Спойлер

9.10 | Военнослужащему запрещается ходить при патруле и находится на посту без оружия в руках. [Карцер до 120 минут]

9.21 | Военнослужащему запрещается использовать оружие, без необходимых отыгровок. [Карцер до 120 минут]

(При использовании неправильных биндов/отыгровок, нужно написать откат в (/b чат) и отыграть заново в ручную)

Я не увидел у вас доказательств, на данные пункты, а поверить вам на слово, увы мы не можем. Соответственно, наказание игрок не получит.
Военнослужащий будет наказан за:

Спойлер

Надеюсь, что смог вам всё объяснить доходчиво.
Ответ дан. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Flores😼

Имееются, я предоставил скриншот, затем видео, сверьте чаты, отыгровки есть? Нету, на скриншоте игрок стоит без оружия! Требую наказания.

Поделиться сообщением

Ivan_Flores😼

Также прошу обратить внимание на то, что я начал спрашивать про отыгровки в /b чат, подумайте сами, спрашивал бы я про них, если бы они были?

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Игрок будет наказан за: 

Спойлер

9.21 | Военнослужащему запрещается использовать оружие, без необходимых отыгровок. [Карцер до 120 минут]

(При использовании неправильных биндов/отыгровок, нужно написать откат в (/b чат) и отыграть заново в ручную)

Всего доброго, с уважением Следящий за Армией
Ответ дан. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...