Svyatoslav_Logunov 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Logunov. 2. Никнейм игрока: Oсtavia_Black,Adam_Garcia. 3. Суть жалобы: Мы грабили инкассацию вполне успешно,и через некоторое время к нам подъехали вот эти сотрудники.Мы были в масках но они нас как-то узнали.Они говорят что мы не отыграли маски,даже если я не прав то покажите мне пункт ВПС или ФЗоП где указано что нужно перед сотрудниками отыгрывать маску если мы в розыске+ они не спрашивали документы а сразу начали задерживать,еще ваш сотрудник не знает УК РП,он сказал что вы нарушили статью...,за нападение на инкассацию,а саму статью не назвал. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 28 октября, 2019 пользователем Svyatoslav_Logunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Esposito 6 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте.Я та самая сотрудница Oсtavia_Black.Поступил вызов в дежурную часть с ориентировкой вашей машины .О том что происходило ограбление инкассаторов. Предположительное ваше последнее местоположение по камерам.Точней раз вы в "масках" по местоположение вашей машины, Было около завода ЖБК. Где собственно мы вас и встретили. "Вы сами подтвердили что ограбление уже не первое и вы удачно провернули уже два" Не стоит обижаться что мы сорвали вам следующее ограбление. А по поводу ваших постоянных вопросов пока мы вас везли. "Как вы нас нашли" По Владельцу машины.На которую и была ориентировка которая и засветилась при последнем вашем ограблении и так же на камерах в близи завода ЖБК. По приметам вашей одежды даже а не по лицу раз вы в масках. На счет 100% тонировки в машине. Мне очень интересно как бы водитель ехал за рулем при такой тонировке. А так как любая другая тонировка при свете солнечных лучей просвечивает. И видимость не такая и плохая.То думаю вопросов более нет. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Ekaterina_Breinova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Logunov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Есть,незнание УКРП вашим сотрудником.Он не назвал номер статьи.Покажите мне пункт где прописанно что нужно отыгрывать маску при нахождении в розыске.Про тонировку я не писал ничего.Проверять документы нужно,если я подозреваемый,чтобы убедится что я преступник допустим.Вдруг я кого-то переодел в такуюже одежду и т.д. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Svyatoslav_Logunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Esposito 6 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Svyatoslav_Logunov сказал: Есть,незнание УКРП вашим сотрудником.Он не назвал номер статьи.Покажите мне пункт где прописанно что нужно отыгрывать маску при нахождении в розыске. По поводу незнания сотрудника УК РП будет отвечать вам Лидер. Я с ним как с своим подчиненым беседу проведу по этому поводу. Решение наказывать или нет сотрудника остается за Лидером. Вы если пишете что вы в маске в нон рп чат. То будьте любезны по РП отыграть ее. Если уж вы захотели в тот момент РП процесса. С проверкой документов или чего то еще. А не писать в нон рп чат что вы в маске. Да вас не видно на мини карте. Но это не часть РП процесса. Если бы вы купив маску и у вас на голове она действительно появлялась бы. То другой разговор.А тут я могу сослать на механику игры и не более. Надеюсь на ваши вопросы я ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Logunov 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Вы мне обьясните или покажите где именно прописанно что маску нужно отыграть,что за путанница с масками,то она есть,то ее нет.Ладно,хорошо я вас понял. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Svyatoslav_Logunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я согласен с коллегой. Насчет Незнание УКРП, к сожалению статьи за нападение на инкассация не придумали. Нечего другова как "Вы арестованы за нападение на инкассацию" сказать я вам не мог. Cпасибо. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Andre_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник дал вполне развернутый ответ по поводу Вашего задержания. Документы у Вас проверять они не обязаны, т.к. Вы считайтесь ООП (особо опасными преступниками). Статьи за нападение на инкассатора в УК РП нет, поэтому сотрудник не сказал Вам номер статьи. Нарушений со стороны сотрудников я не наблюдаю. Жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2019 Доброго времени суток. Есть небольшая ошибка от сотрудника, но незначительная. В реальной жизни данной статьи тоже нет, но есть статья - Статья 3.2. Совместное правонарушение преступной группировкой наказывается лишением свободы для всех участников с заключением под стражу и присвоением [3 уровня розыска] и ряд других, которые можно было Вам присвоить, можете изучить УК РП. По поводу того, что Вы были в масках и Вас нашли. В городах, как правило, на тех же домах могут быть установлены камеры наблюдения, по которым данные о машине рассмотреть не сложно. Маску на лицах Вы обязаны обыгрывать по РП, ведь на Ваших лицах на самом деле её нет. Поэтому даже в разделе ГУВД, а если быть точнее, ОМОНа написаны бинды, где идёт отыгровка про маску. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...