Перейти к содержанию
$uiciderick$

[ГУВД-П] Sol_Morte

Рекомендуемые сообщения

$uiciderick$

1. Ваш никнейм: Maksim_Dipeer
2. Никнейм игрока: Sol_Morte
3. Суть жалобы:  Случайно ударил ТС. ППС. забыл откатить и просто побежал, после чего мне прилетает розыск нонРП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Og9yGl5  

Поделиться сообщением

Delete_accaunt

Здравствуйте, я тот самый Sol_Morte,

Вы сами пишите чтобы ударили автомобиль ГУВД, следовательно статья 1.12 УК, вот этот момент

Нарушений со своей стороны не вижу, передаю лидеру/следящему за фракцией

Спойлер

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Доброго времени суток. На видеозаписи сотрудниа я вижу, как Вы ударили машину и убежали. За это Вы и получили розыск по статье 1.12 УК. Не понимаю в чем тут НонРП. Забыли откатить, так это Ваши проблемы, сотрудник действовал согласно устава. Нарушений с его стороны я не вижу, жалобу передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

$uiciderick$

Типо я могу щас пойти ударить машину ДПС или ППС, и меня объявят в розыск, ни зная кто, где живу.

Да ?

Поделиться сообщением

$uiciderick$

Хорошо работаем ГУВД-П 1-го сервера. НОНРП.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Розыск выдан верно, никаких нонРП действий я не вижу. Вы сами виноваты в том, что не откатили действие. В итоге, удар виден (порча) и скрытие с места преступления. За что Вам и выдали розыск. Нарушений со стороны сотрудника нет, доказательств вполне хватает. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...