sonyamarmeladova 10 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2019 1. Yuriy_Franchesko 2. Karl_Barni 3. Здравствуйте, сотрудник Karl_Barni написал на меня ЖБ за ПГ и меня забанили на 5 дней. У меня есть претензии к нему: Почему Вы выставил на меня пушку когда я был СОП? Вы сами подтвердили в чате что я СОП, а не ООП. Если бы я даже был бы ООП, почему Вы достали оружие в людном месте? Это запрещенно! 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Rebrov 14 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте,я сотрудник Karl_Barni,да вина моя тут есть,я сразу не успел выдать вам розыск,т.к не успевал рассмотреть id,хотя вы нарушали сразу две статьи 1.1 (Провокация) и 1.7 (Уход от сотрудника).Было это не однакратно.Темболее в чате видно 2 требования остановиться,вы их проигнорировали и сели в авто.Т.к я не собирался терпеть ваших провокаций, рашил задержать вас.. Далее вы совершили "PG". Да вина тут моя есть,не спорю.Но и от вас множество нарушений. И еще напомню,что оружие в городе доставть не запрещенно,а только его применение.На видео есть стрельба?Нет. Я в принцепи готов понести наказание.Но то что подал на вас Жалобу,я не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2019 Добрый день. Данный сотрудник уволен из рядов полиции ГУВД г. Приволжск. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...