Lukas_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Опубликовано 1 час назад · Жалоба 1. Ваш никнейм: Stefan_Scaletta 2. Название фракции: ГИБДД Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Bogdanov4. Суть жалобы: Была РП ситуация. Помогали игроку по РП машину оттолкать. Стояли на газоне, так как его авто было там. Подъехал экипаж ГИБДД. Один из сотрудников подошел к моему авто, без каких либо отыгровок и разговоров со мной накинул штрафы (КоАП 15.1) Хотел бы увидеть док-ва вашего бинда и разговора со мной. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/FfgQU Изменено 26 октября, 2019 пользователем Stefan_Scaletta Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого адресована жалоба. Приступим к разбору по порядку.... 1. Автомобиль стоял на газоне. Нарушение КоАП 15.1 штраф 10.000. 2. В автомобиле владельца не было и рядом с ним тоже. 3. Я пробил номера автомобиля, а далее выписал штраф. 4. Док-ва: https://yapx.ru/v/Ffi0A Всего доброго, с уважением ВРиО Начальник первого полка СБ, Майор Богданов Адам Мицкевич! Передано лидеру! Ждём ответа Лидера/ПСЗФ/ГСФЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2019 У меня вопрос, в ваших биндах указано, ввёл данные гражданина. От куда у вас мои данные? если мы даже не общались и паспорт я вам не показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Scaletta 1 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2019 Цетирую Достал КПК с базой данных, ввел данные гражданина. На экране статистика штрафов гражданина. На этом бинд заканчивается. Где отыгровка выдачи штрафа? Где вообще хоть что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2019 7 минут назад, Adam_Bogdanov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого адресована жалоба. Приступим к разбору по порядку.... 1. Автомобиль стоял на газоне. Нарушение КоАП 15.1 штраф 10.000. 2. В автомобиле владельца не было и рядом с ним тоже. 3. Я пробил номера автомобиля, а далее выписал штраф. 4. Док-ва: https://yapx.ru/v/Ffi0A Всего доброго, с уважением ВРиО Начальник первого полка СБ, Майор Богданов Адам Мицкевич! Передано лидеру! Ждём ответа Лидера/ПСЗФ/ГСФЗ! Я стоял буквально 5 метров от вас, вы меня не искали даже, а просто по НонРП вкатили штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Filin 20 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2019 58 минут назад, Stefan_Scaletta сказал: Достал КПК с базой данных, ввел данные гражданина. Бинды такие бинды. Кто мешает вместо Вашего ФИО ввести номера? Это все те же данные гражданина. По поводу выписывания штрафов большой вопрос, ибо я тоже не вижу отговорок. Есть большое желание отправить сотрудника на пересдачу биндов к лидеру, что и будет сделано если он не предоставить доказательства с более поздними отыгровками выписывания штрафов (после того как выдал системно). Жду доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Filin 20 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2019 Увы, доказательств у сотрудника не было. Говорит, что отыграл после выписывания штрафов. Ну что же. Вина сотрудника тут имеется, но отрицать Ваше нарушение КоАП бессмысленно. Кроме отсутствия отыгровок в действиях игрока нарушений не вижу. Так как сотрудник только перевелся из ГУВД (Работает в ГИБДД 2 дня), я вынужден буду провести с ним работу. Сотрудник будет наказан за отсутствие биндов, а так же отправлен читать рядовым лекцию на тему "Штрафы". О компенсации штрафа речи тут быть не может. У Вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Scaletta 1 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2019 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Filin 20 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2019 Отлично. Вопрос решен, сотрудник наказан. Жалобы закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение