noname812624 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Holocauster 2. Никнейм игрока: Karl_Barni 3. Суть жалобы: Стоял, выбирал номера для авто (На маркере не стоял, помеху не создавал). Свернулся буквально на 3-4 минуты, так как написал друг. Разворачиваю игру, а я сижу в КПЗ, /jailtime - 30 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FffQX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rebrov 14 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2019 Добрый вечер,я сотрудник Karl_Barni. Вы были задержаны по статье 2.16 УК РП ,цитирую : Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Я вам дал время,требования были проигнорированы.. Думаю всё понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2019 Добрый вечер. У Вас не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2019 Доброго времени суток. У Вас недостаточно доказательств, но сотрудник дал подробный ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться