Jasur_Rizaev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0412 2. Ваш никнейм: Jasur_Dubaev 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Ray , Maksim_Richardson 4. Суть жалобы: Ilya_Ray Стрельба c вод места и таран Maksim_Richardson Ган без отигровки , НОНРП розыск. Машина не моя и докум не видел. Либо жду доказательств. Отсидел 50 минут 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FOTRXhOxvF4 https://yapx.ru/v/FfcCC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Ray 1 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю! Я майор полиций Ilya_Ray, у меня так же иметься док-ва нарушений правил с вашей стороны, а так же док-во что я вас предупреждал о остановке транспортного средства! Видео док-ва: (Погоня начинається с 36:50, а так же в это время были выданы предупреждения) Изменено 26 октября, 2019 пользователем Ilya_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ray 8 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2019 Здравия желаю! Я, Начальник ГУВД. На данном видео я также, заметил нарушение устава со стороны моих сотрудников. Сотруднику будет проведена разъяснительная лекция на эту тему, и также, данные сотрудники будут наказаны по всей строгости. Приносим свои извинения за своих сотрудников.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2019 Добрый вечер! Ilya_Ray будет наказан по ВПС. С Maksim_Richardson будет проведена профилактическая беседа, а также сотрудники получат выговоры. Извиняюсь за данный инцидент. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasur_Rizaev 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2019 5 часов назад, ๖ۣۣۜRichard_๖ۣۣRezak сказал: Добрый вечер! Ilya_Ray будет наказан по ВПС. С Maksim_Richardson будет проведена профилактическая беседа, а также сотрудники получат выговоры. Извиняюсь за данный инцидент. Закрыто Человек явно устал во фракции работать Внимательнее посмотрите на его доказательства которые он предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2019 Доброе утро! Пересмотрев доказательства , я увидел множество нарушений.. Сотрудник будет уволен с ОЧС-2б , а так же будет заблокирован за NonRP Коп. Извиняюсь за данный инцидент Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение