Martin_Stevenson 9 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0038 2. Ваш никнейм: Nikita_Pattaerson 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Rezak 4. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на мой вызов. Дальше я назвал ему, что у меня болит, и он не поставив диагноза, выписывает мне лекарство, еще и сокращая. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FfYa1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2019 Здравствуйте, я являюсь Главным врачом Окружной клинической больницы города Мирный. С данным сотрудником будет проведена беседа по поводу данного нарушения, так же он будет наказан.У меня всё, можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2019 Добрый вечер. Данный был строго наказан и уволен из организации с ОЧС - 2А. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться