Vadim_Maier 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Vadim_Maier Andrei_Solkin Сотрудник ппс остановился на светофоре я выезжал с банка Мирный (сотрудник стоял на зеленом в афк ) позже на следующий зеленый я начал движение сотрудник начал кричать в мегофон я принимал правое положение он обогнал и резко нажал тормоз в пол после чего Вымогал с меня деньги https://yapx.ru/v/FfU2v дата:26.10.19 Изменено 26 октября, 2019 пользователем Vadim_Maier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2019 Данный сотрудник уволен с занесением в ЧС. Передано следящему. С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Maier 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2019 10 часов назад, Georgiy_Fedotov сказал: Данный сотрудник уволен с занесением в ЧС. Передано следящему. С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный. За что если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2019 Доброго времени суток, данный сотрудник уволен с чс за нарушение ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...