Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Pavel_Utkin2. Название фракции: ГУВД3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Rubchinskiy4. Суть жалобы: Подрез, Уход от РП!5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы пишите жалобу. Подрез был не значительный и по пингу, у нас велась погоня. Насчет ухода от РП вы даже не остановились. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Kosov 149 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2019 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2019 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу, так как он ехал с СГУ, а вы не уступили дорогу. В правилах дорожного движения в пункте 3.1 все прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, Natali_Ron сказал: Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу, так как он ехал с СГУ, а вы не уступили дорогу. В правилах дорожного движения в пункте 3.1 все прописано. Хочу уточнить, согласно ПДД, за городом я могу двигаться строго по крайне правой полосе, я ему ее и уступил, за действия второго игрока я не отвечал, дорогу я уступал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) На данном видео прекрасно видно как вы не уступили дорогу, давайте не будем обманывать. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2019 На вашем же видео прекрасно видно, что вы даже не старались, кого вы пытаетесь обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2019 Видео начато с завершения маневра, не было даже мысли обмана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Kosov 149 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2019 Здраствуйте! Нарушений от сотрудника - не наблюдаю. На вашем видео видно, что у сотрудника пинг, Вы должны были свернуть на правую полосу, и уступить дорогу сотруднику. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2019 3 часа назад, Aleksandr Kosov сказал: Здраствуйте! Нарушений от сотрудника - не наблюдаю. На вашем видео видно, что у сотрудника пинг, Вы должны были свернуть на правую полосу, и уступить дорогу сотруднику. Остались вопросы? Так я ему и уступил, на видео видно, что я завершаю маневр, уступаю ему законную правую полосу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2019 Ну зачем вы сами себя подставляете, зачем обманывать администарцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2019 Вас понял, вы из принципа не принимаете мою точку зрения, всего доброго, на сервере все стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mila_Wilson 73 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2019 Нарушений нет, тк на самой видеозаписи видно, что это был пинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...